Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 2. April 2025
News, Tipps, …
Druckansicht01.04.2025
TIPPS: Die besten Delikatessen zum 1.April


Es gibt Schokolade-Osterhasen mit drei Ohren (bei der Zürcher Confiserie St.Jakob). Das ist kein Aprilscherz. Und es gibt noch viel lustigere Produkte bzw Leute, die solche empfehlen. «www.delikatessenschweiz.ch» hat die besten Tipps zusammengestellt und überlässt es den findigen Lesern zu urteilen, wie hoch der Glaubwürdigkeitsgrad ist.




Ernährungstipp von Miss Mecklenburg-Hinterpommern: Bratwurst gibt Durst aber Döner macht schöner.





Metzgermeister Markus Markbein empfiehlt flambierte Schweinsohren.





Bäckermeister Bruno Bürli empfiehlt Ringbrot aus Kornkreis-Korn und Vollmondbier.





Werbeleiterin Lukrezia Luginbühl empfiehlt Sibirischen Kaktusblütenhonig AOC mit Mafia-Zertifikat





Laborleiter Leo Lackmus empfiehlt trocken geeiste Edelgas-Cocktails mit Weisswein und Schwarzpulver



(gb)

News, Tipps, … – die neuesten Beiträge
01.04.2025
dTIPPS: Die besten Delikatessen zum 1.April
31.03.2025
dWISSEN: Mild-aromatischer Senfkohl «Pak-Choi»
28.03.2025
dTIPP: Pudding do it yourself
27.03.2025
dKOMMENTAR: Viel Misstrauen gegenüber Biolebensmittel
25.03.2025
dNEWS: Migros mit erfolgreichem Geschäftsjahr 2024
24.03.2025dFORSCHUNG: neuartige Elektrokatalytische Sterilisierung
23.03.2025dWISSEN: gesunder Chicorée aus der Dunkelkammer
20.03.2025dNEWS: Fleischangebot im 2024 gestiegen aber Inlandanteil gesunken
19.03.2025dTIPP: Knoblauch schneiden oder pressen ist Geschmacksfrage
16.03.2025dWISSEN: gesunder südamerikanischer Mate-Tee
14.03.2025dSAISON: Spinat – vielseitig, gesund aber wirklich eisenreich?
09.03.2025dTIPP: Koriander, ein Gewürz mit Charakter
06.03.2025dWISSEN: Vielseitige gesunde Kartoffeln
03.03.2025dTIPP: Wein- und Genussmesse Schlaraffia 2025
28.02.2025dNEWS: Coop lanciert neue Eigenmarke für Nebenstrom-Produkte
27.02.2025dNEWS: Vitamin D-angereichertes Mehlwurmpulver als Zutat erlaubt
26.02.2025dWISSEN: Warum die meisten Bitterstoffe positiv wirken
23.02.2025dKOMMENTAR: Mehr Fleischalternativen auf dem Teller wenn Preise sinken
20.02.2025dSAISON: Weisskohl – gesund und vielseitig
18.02.2025dNEWS: Coop wächst und prosperiert
17.02.2025dFORSCHUNG: Mit Ackerbohnenprotein Mundgefühl verbessern
16.02.2025dNEWS: Mikrobe des Jahres produziert Umami-Geschmack
14.02.2025dFORSCHUNG: Neuartige Verbundtinte zeigt Verderb an
11.02.2025dNEWS: Kern & Sammet gehört neu zu Romer’s Hausbäckerei
10.02.2025dWISSEN: Modernes Fasten, wissenschaftlich fundiert
07.02.2025dFORSCHUNG: Zusammenhang von Krankheiten und zuckerhaltigen Drinks vermutet
06.02.2025dNEWS: Erfolgreiche Süsswarenmesse ISM 2025
03.02.2025dTREND: „Crispy Rice Salad“ mit vielen Texturen
02.02.2025dTIPP: IFFA, Fachmesse für Fleisch und Protein 3.-8.5.2025
31.01.2025dFORSCHUNG: Deklaration fördert kalorienarme Lebensmittel nur wenig
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland