Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 27. Dezember 2024
News, Tipps, …
Druckansicht14.09.2020
TIPP: Raclette-Festival in Spreitenbach

Das Raclette Festival on Tour macht vom 30. September - 03. Oktober 2020 halt im Shoppi Tivoli in Spreitenbach. Der gleichnamige Veranstalter schreibt dazu: Mit dem Raclette Festival schaffen wir eine Begegnungsstätte, um die Vielfältigkeit des Raclettekäses und seiner Zubereitungsmöglichkeiten zu erleben und zu geniessen. Hier kommen alle auf ihre Kosten, auch für Vegetarier und Veganer ist gesorgt.

Neben den unterschiedlichen Raclette-Food-Ständen (mit Kreationen wie Raclette Praline, Mini Hamburger, Mini Haute Dog mit Raclette, Cheebab, Tsüri Balls mit Raclette, flambiertes Raclette, Raclette-Hamburger, original Walliser Raclette, Wattländer Raclette, Raclette Crepe Rolls, Cibatta Raclette, Raclette Pita, Raclette Kebab u.v.m.) erwarten Euch.

Ferner: Veranstaltungen (wie: Kreiere Dein eigenes Raclettegewürz - Wein, Sake & Raclette Pairing - Schaukäsen - Raclette am offenen Feuer, wie vor 700 Jahren... etc.), Degustationen und Wettbewerbe. Zudem kannst Du im Raclette Chalet ein romantisches Raclette geniessen oder Deinen Gruppenevent durchführen.

Veranstaltungsort:
Shoppi Tivoli - 8957 Spreitenbach

Öffnungszeiten:
Mittwoch 30. September 2020 bis Samstag 03. Oktober 2020 11.00 - 22.00 Uhr

Weitere Infos:
www.raclettefestival.ch
(gb)

News, Tipps, … – die neuesten Beiträge
23.12.2024
dTIPP: Weihnachtsguetzli mit weniger Butter und Zucker
22.12.2024
dWISSEN: Was unterscheidet Preiselbeere von Cranberry?
19.12.2024
dFORSCHUNG: Gesunde nachhaltige Omega-3-Fettsäuren aus Algen
18.12.2024
dTIPP: Nachhaltig essen mit dem Klimateller
16.12.2024
dWISSEN: welche Zuckerart für welche Anwendung?
13.12.2024dFORSCHUNG: Proteinbasierte Süssstoffe als Zuckerersatz
11.12.2024dTIPP: Top 5 Weihnachtsgewürze für Backwaren
09.12.2024dKOMMENTAR: Zeitenwende durch künstliche Intelligenz
05.12.2024dNEWS: Café crème-Gastropreis wieder gestiegen
04.12.2024dFORSCHUNG: Veganer Eiweissschaum-Ersatz aus Erbsen
02.12.2024dTIPP: Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen aber noch geniessbar
01.12.2024dNEWS: Alkoholfreies Bier weiterhin im Trend
29.11.2024dWISSEN: Bei Marzipan und Krokant auf Nachhaltigkeit achten
27.11.2024dTIPP: Hype um Dubai-Schokolade - selber machen statt Schlange stehen
26.11.2024dFORSCHUNG: Futterprägung durch Zuckerkonsum beim Kleinkind
23.11.2024dSAISON: Zwiebel in einer Produktionskrise
22.11.2024dNEWS: Preisschwankungen nicht wegen Nahrungsmittel-Spekulation
21.11.2024dNEWS: Promarca prämiert innovativste Lebensmittel
15.11.2024dWISSEN: Vielseitige Reissorten
14.11.2024dNEWS: Beat Eggs als «Metzger des Jahres 2024» ausgezeichnet
12.11.2024dNEWS: Revision der NOVA-Verarbeitungsgrad-Klassifikation
11.11.2024d FORSCHUNG: Fermentierte Apfelblüten als Functional Food
07.11.2024dNEWS: Hohe Gesundheitsgefahr durch Coffeinpulver-Überdosierung
05.11.2024dNEWS: Veganes darf Wurst oder Schnitzel heissen gemäss EuGH
04.11.2024dSAISON: Herbstrübe nicht nur für Räbeliechtli
03.11.2024dNEWS: Offiziell beste Bäcker-Konditor-Confiseur-Produkte prämiert
31.10.2024dNEWS: Bundesrat verabschiedet Anti-Foodwaste-Massnahmen
30.10.2024dNEWS: Migros senkt Obst/Gemüse-Preise und fördert Eigenmarken
24.10.2024dTREND: Teigwaren aus Schweizer Dinkel legen zu
23.10.2024dWISSEN: Maniok und Yamswurzel richtig verarbeiten
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland