Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
15.12.2024 IFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine Die intern. Fleisch- und Proteinwirtschaft trifft sich auf der IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins: 3.-8.5.2025 in Frankfurt a.M. News, Tipps, … Druckansicht16.12.2019 NEWS: FBKplus, neue Schweizer Food-Fachmesse geplant Die Fachmesse für das Bäckereigewerbe FBK wird zum Branchentreffpunkt der gesamten gewerblichen und industriellen Lebensmittel- und Getränkeproduktion und heisst neu «FBKplus». Sie findet im Zweijahresturnus auf dem Gelände der BERNEXPO GROUPE statt, erstmals vom 16. bis 19. Januar 2021. Der von BERNEXPO in Zusammenarbeit mit dem Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verband SBC entwickelte Anlass richtet sich primär an Ausstellende und Besuchende aus den Branchen Bäckerei/Konditorei/Confiserie, Fleisch(waren), Milch, Käse, Convenience sowie Kalt- und Warmgetränke. Er wird in Form einer Fachmesse, gepaart mit Themen- und Innovationsforen sowie Plattformen für Branchenanlässe, inhaltlich die gesamte Wertschöpfungskette abdecken. Dies in den Bereichen Grund- und Zusatzstoffe, Verarbeitung/Veredelung/Dekoration, Abfüllen und Verpacken, Hygiene und Qualität, Nachhaltigkeit und Umwelt sowie Verkauf und Digitalisierung. (Bernexpo, SBC 13.12.2019) (gb) News, Tipps, … – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
17.12.2024 .ERNÄHRUNG: Pilze für gesunde Vielfalt auf dem Teller Pilze sind nicht nur schmackhaft, sondern auch nährstoffreich aber kein Fleischersatz. |