Foodfachzeitung im Internet
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Mittwoch, 30. Oktober 2024 |
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Ecke für Profis Druckansicht27.08.2008Links Fach- und Publikums-Messen mit Delikatessen
Salons d'expositions avec delicatesses
Winter Hivers
Piùgusto2007, Wein- und Delikatessenmesse, Lugano
www.salonedelgusto.ch
Fromage: Käse-Fachmesse Bern
www.expo-fromage.ch
FBK: Bäckerei / Konditorei / Confiserie-Fachmesse, Bern
www.fbk-messe.ch
ISM: Süsswaren-Fachmesse, Köln
www.ism-cologne.de
Bio Fach, Nürnberg
www.biofach.de
Intergastra Gastonomie-Fachmesse, Stuttgart
www.intergastra.de
Frühling Printemps
Schlaraffia, Wein- und Delikatessen-Publikumsmesse, Weinfelden TG
www.schlaraffia-messe.ch
Bio Marché, Bioprodukte-Publikumsmesse, Zofingen AG
www.biomarche.ch
Herbst Automne
Südback, Bäckerei-Fachmesse, Stuttgart
www.suedback.de
Anuga, 10 Food-Fachmessen, Köln
www.anuga.de
Salone del gusto, Turin
www.slowfood.it
Gourmesse, Delikatessen-Publikumsmesse, Zürich
www.gourmesse.ch
ZAGG, Gastronomie-Fachmesse, Luzern
www.zagg.ch
Goûts & Terroirs Publikumsmesse für handwerkliche und regionale Produkte, Bulle FR
www.gouts-et-terroirs.ch/de
Gastronomia, Gastronomie-Fachmesse, Lausanne
www.gastronomia.ch
IGEHO / MEFA, Gastronomie- und Metzgerei-Fachmessen, Basel
www.igeho.ch und
www.mefa.ch
Salon du Chocolat, Paris
www.salonduchocolat.fr (gb) Ecke für Profis – die neuesten Beiträge
Ecke für Profis
29.10.2024.MOLKEREI: Aroma-Vorhersage bei Käsereifung Eine Vorhersage der Käsearoma-Entwicklung ist mit neuer Methode der Technischen Uni München bald möglich dank präziser, schneller und effizienter Analyse der Peptide.
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