Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
27.10.2024 Schokolade-Alternative aus Sonnenblumenkernen Chocolat Stella lanciert zwei innovative Limited Editions Schokoladetafeln zusammen mit ChoViva von Planet A Foods und Koa. Ecke für Profis Druckansicht13.12.2009 Agenda: die besten Events bis Sommer 2010 Messen, Märkte, Events von Januar bis Sommer 2010Wintergrillfest in Bern 2009 (Bild: Proviande) Internationale Grüne Woche 15. bis 21. Januar 2010 in Berlin Weltgrösste Messe für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau. Internet: www.gruenewoche.de 4. Wintergrillfest 30. Januar 2010 in Bern Gross und Klein werden mit Schweizer Fleischspezialitäten vom Grill verwöhnt. Mitten im winterlichen Bern auf dem Waisenhausplatz entsteht eine gemütliche Oase für die ganze Familie. Mit warmen Sitzecken, einem unterhaltsamen Bühnenprogramm (Moderation: Sven Epiney) und mit den besten Schweizer Fleisch-Spezialitäten von Grill und Smoker. Dazu Kartoffeln vom Smoker, Risotto und Brot. Beginn 11.00 mit Ansprachen und Interviews. 13.15 bis 14.15 Uhr grillieren Prominente für die Aktion „Denk an mich – Ferien für Behinderte“. 16.00 bis 19.30 Uhr Konzerte. Veranstalter: Proviande. Internet: www.schweizerfleisch.ch Biofach-Fachmesse 17. bis 20. Februar 2010 in Nürnberg Hier trifft sich die Bio-Welt. 45.000 Fachbesucher aus 110 Ländern. Mit dabei die grösste internationale Bio-Weinfachmesse. Internet: www.biofach.de fish international 21. bis 23. Februar 2010 in der Messe Bremen Fachmesse für Fisch & Seafood. Ausstellungsbereiche: Trading Market, Processing, Point of Sale und Logistics. Internet: www.fishinternational.com Schlaraffia, Wein- und Gourmetmesse 11. bis 14. März 2010 in Weinfelden Publikums-Verkaufsmesse. Internet: www.schlaraffia.ch Prowein 21. bis 23. März 2010 in Düsseldorf Internationale Weinfachmesse. 3160 Aussteller aus 45 Ländern, 33000 Besucher. Internet: www.prowein.de Die amtierende Geissenkönigin Andrea Hug aus Degersheim SG Nationale Geissenshow Samstag 27. März 2010 in Wattwil Geissenshow und Markt mit Ziegenmilch- und –fleischprodukten: 9 bis 16 Uhr. Internet: www.geissenshow.ch Slow Food-Messe 15. bis 18. April 2010 in Stuttgart Der Markt des guten Geschmacks von Slow Food. Internet: www.slowfood-messe.de BEA 2010 30. April bis 9. Mai 2010 in Bern Ausstellung für Landwirtschaft, Gewerbe und Industrie. Internet: www.beapferd.ch IFFA, Internationale Leitmesse der Fleischwirtschaft 8. bis 13. Mai 2010 in der Messe Frankfurt Ausstellungsangebot: Schlachten, Zerlegen, Verarbeiten, Wiegen, Füllen/ Verpacken, Fördern, Kühlen, Lagern, Transportieren, Verkaufen sowie Hilfsstoffe für Fleisch- und Wursterzeugnisse. Internet: www.iffa.de Impression der IFFA-Fleischfachmesse (Bild: Messe Frankfurt) Vitafoods International & Finished Products Expo 18. bis 20. Mai 2010 in Genf Internationale Ausstellung und Kongress über Food- und Neutraceutical-Zutaten, Functional Food und Diätprodukte. Internet: www.vitafoods.eu.com Bio Marché 18. bis 20. Juni 2010 in der Zofinger Altstadt Publikumsmarkt für Bioprodukte. Gratiseintritt, Open Air. Internet: www.biomarche.ch Internationale Grill- und Barbecue-Tage 14. und 15. August 2010 in Wattwil Die Internationalen BBQ- und Grilltage mit integrierter Schweizermeisterschaft finden bereits zum 13. Mal statt. Am Start sind Profi- und Amateur-Grillteams aus der ganzen Schweiz und dem Ausland. Neu ist ferner am Samstag 14 August ein EinzelgrilleurInnen-Wettkampf. Am Sonntag, 15. August 2010, wird das Meisterteam 2010 erkoren. Für Interessenten für die Fachjury wird ein Jurykurs veranstaltet. Veranstalter ist die Swiss Barbecue Association (SBA), die sich seit 1995 als nicht-gewinnorientierte Informationsplattform für sicheres und gesundes Grillieren versteht. Internet: www.swissbarbecue.ch Die Swiss Barbecue Association SBA scheut keine Mühe, die Barbecue-Meisterschaften wieder zu einem publikumswirksamen Spektakel werden zu lassen und präsentiert Grillkultur vom Feinsten. Verarbeitet werden hochwertige, einheimische Produkte. Bild: An der letzten Schweizer Meisterschaft in Wil SG im 2008. Beef-Weidfest 26. August bis 5. September in Meilen Veranstalter: Mutterkuh Schweiz. Internet: (www.beef09.ch) www.beef10.ch (gb) Ecke für Profis – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
29.10.2024 .MOLKEREI: Aroma-Vorhersage bei Käsereifung Eine Vorhersage der Käsearoma-Entwicklung ist mit neuer Methode der Technischen Uni München bald möglich dank präziser, schneller und effizienter Analyse der Peptide. |