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Samstag, 21. Dezember 2024
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15.12.2024
IFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine
Die intern. Fleisch- und Proteinwirtschaft trifft sich auf der IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins: 3.-8.5.2025 in Frankfurt a.M.
FOKUS SÜSSWAREN
Die letzten Beiträge:
Welche Zuckerart für welche Anwendung?
Proteinbasierte Süssstoffe als Zuckerersatz
Bei Marzipan und Krokant auf Nachhaltigkeit achten
Hype um Dubai-Schokolade
Schokoladen und Branchli im Kassensturz-Test
Offiziell beste Bäcker-Konditor-Confiseur-Produkte prämiert
Schokolade-Alternative aus Sonnenblumenkernen
Messetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2025
Weihnachtsgebäck schon im Oktober?
Schokoladeimitationen ohne Kakao im Trend
Trends bei Röstprozessen
«Gesunde» Süsswaren weiterhin im Trend
Gesündere, nachhaltigere Schokolade entwickelt
Schokolade mit vollem Kakaofruchtgehalt entwickelt
Schweizer Zuckerwaren boomen im Export
Trends und Top-Innovationen der ISM 2024
Comeback der Bonbon-Kunst
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ab 2024
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27.08.2008
Labels im Überblick
Im Partnermagazin foodaktuell.ch finden Sie aktuelle und Hintergrund-Berichte über Labels
Überblick und Ratings
WWF lobt bio und deklassiert Fair Trade-Labels
Bio-Labels
Bio Suisse
Die Bio-Knospe gibt sich mehr Profil
Demeter-Bio
Demeter – oder was heisst biologisch-dynamisch?
Kagfreiland
kagfreiland lanciert Agroprodukte-Webshop
Herkunftslabels
Überblick
Regionale Küche im Trend
AOC und IGP (GUB und GGA)
AOC-Produkte
Culinarium Ostschweiz
Förderung regionaler Produkte in der Ostschweiz
Bern, Solothurn, Aargau, Zentralschweiz
«Das Beste der Region» auch in der Zentralschweiz
Glarus, Graubünden, Uri
Neue Berg-Regionalmarke «Alpinavera» startet
IP-Suisse
IP-Suisse unter Druck der Hard-Discounter
Suisse Garantie
«Suisse Garantie» entwickelt sich gut
Branchenlabels
Fleisch
SwissPrimGourmet
Getreideprodukte
Neues Gourmetbrot aus «UrDinkel»
Gastronomie
Saldo kritisiert Gastronomie-Labels
(gb)
Ecke für Profis – die neuesten Beiträge
17.12.2024
d
.ERNÄHRUNG: Pilze für gesunde Vielfalt auf dem Teller
08.12.2024
d
.TECHNOLOGIE: Füllen mit modernsten Techniken
28.11.2024
d
.ERNÄHRUNG: Pflanzenöle und ihr Gesundheitswert
20.11.2024
d
.LANDWIRTSCHAFT: Schweizer Hirsche auf dem Vormarsch
13.11.2024
d
.BÄCKEREI: Weizen und Dinkel aber auch Gerste, Hafer, Hirse etc
06.11.2024
d
Frischer und länger haltbar - nicht immer im Widerspruch
29.10.2024
d
.MOLKEREI: Aroma-Vorhersage bei Käsereifung
22.10.2024
d
Schweizer Teigwaren enthalten wenig Heimatweizen
15.10.2024
d
.LANDWIRTSCHAFT: Kulinarische und agrarische Vorteile der Hülsenfrüchte
08.10.2024
d
.LANDWIRTSCHAFT: Comeback der Puschlaver Kastanien
01.10.2024
d
.METZGEREI: SwissSkills Championships der Fleischfachleute 2024
01.10.2024
d
.Metzgerei: Erfolgreiche Süffa 2024 im Rückblick
27.09.2024
d
.ERNÄHRUNG: Chatbots nur bedingt für Empfehlungen geeignet
20.09.2024
d
.LANDWIRTSCHAFT: Eierproduzenten planen Kükentöten abzuschaffen
13.09.2024
d
.ERNÄHRUNG: Gesunde UND nachhaltige Ernährung mit neuer Pyramide
04.09.2024
d
.ERNÄHRUNG: Fleisch/Milch-Ersatzprodukte gesünder und ökologischer?
28.08.2024
d
.METZGEREI: Schweizer Ausbein-Meisterschaft im Rückblick
23.08.2024
d
.LANDWIRTSCHAFT: Vertical Farming für weltweite Proteinversorgung
16.08.2024
d
.GASTRONOMIE: Nach Vegi-Monat sinkt Fleischkonsum
09.08.2024
d
.CONFISERIE: Trends bei Röstprozessen
02.08.2024
d
.MOLKEREI: Vom Butterloch zum Butterberg
26.07.2024
d
.GASTRONOMIE: Erfolgskonzepte der Ernährung in der GV
19.07.2024
d
.ERNÄHRUNG: Hochwertige Pflanzenöle gesünder als tierische Fette
12.07.2024
d
.LANDWIRTSCHAFT: Bio-Rekord in der Schweiz trotz Produzentenfrust
05.07.2024
d
.MOLKEREI: Optimistischer Ausblick für Schweizer Käsebranche
28.06.2024
d
.GASTRONOMIE: Roboter im Restaurant auf dem Vormarsch
20.06.2024
d
.CONFISERIE: «Gesunde» Süsswaren weiterhin im Trend
14.06.2024
d
.BÄCKEREI: Gluten – Freispruch für modernen Weizen
07.06.2024
d
.KONDITOREI: Globale Glacetrends 2024
31.05.2024
d
.ERNÄHRUNG: Aktuelle Entwicklungen beim Nutri-Score
Die nächsten Beiträge zeigen …
Ecke für Profis
17.12.2024
.ERNÄHRUNG: Pilze für gesunde Vielfalt auf dem Teller
Pilze sind nicht nur schmackhaft, sondern auch nährstoffreich aber kein Fleischersatz.
FOKUS
BACKWAREN
KONDITOREIWAREN
Die letzten Beiträge:
Top 5 Weihnachtsgewürze für Backwaren
Füllen mit modernsten Techniken
Welche Backwaren gesund sind und warum
Weizen und Dinkel aber auch Gerste, Hafer, Hirse etc
Offiziell beste Bäcker-Konditor-Confiseur-Produkte prämiert
Weihnachtsgebäck schon im Oktober?
Gluten – Freispruch für modernen Weizen
Die wichtigsten Hefearten
Glacé-Neuheiten und –Trends
Backhefe: mehr als ein Triebmittel
Neue Proteine revolutionieren glutenfreie Backwaren
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