Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
30.12.2024 Anuga 2025 mit Fokus auf alternative Proteine Anuga, die weltgrösste Foodmesse findet 4.-8.10.2025 statt und die Anuga FoodTec 23.-26.2.2027. Beide in Köln. News, Tipps, … Druckansicht12.01.2025 TIPP: CHEESEAFFAIR – Käsemesse in Aarau 3.+4.2.2025 Die zweite CHEESEAFFAIR, die im Frühjahr 2025 stattfinden wird, ist bereits auf Erfolgskurs. Schon Mitte Mai wurde der Anmeldestand der letztjährigen Veranstaltung erreicht, was die hohe Relevanz und Attraktivität dieses Events unterstreicht. Die CHEESEAFFAIR bietet Einkäufern von Schweizer Käse aus dem Grosshandel, dem Detailhandel und der Gastronomie eine einmalige Marktübersicht und die Möglichkeit, direkt mit den Produzenten ins Gespräch zu kommen. Für die Schweizer Käseproduzenten stellt die CHEESEAFFAIR eine preisbewusste und attraktive Plattform dar, um ihre Produkte einem wichtigen Publikum zu präsentieren. Die Veranstaltung schafft ideale Voraussetzungen für den Aufbau neuer Geschäftsbeziehungen und die Pflege bestehender Kontakte. Ein besonderes Highlight der CHEESEAFFAIR 2025 ist der Netzwerkabend am ersten Messetag, der in einem tollen Ambiente eine hervorragende Gelegenheit bietet, seine Kontakte aufzufrischen und neue aufzubauen. Die Handelstage werden durch Anbieter von Technik, Zubehör und Zutaten ergänzt, wodurch die Veranstaltung ein umfassendes Bild der Schweizer Käsebranche bietet. Die Zeichen mehren sich, dass die Ausstellung ausverkauft sein wird. Interessierte Aussteller können sich jedoch weiterhin anmelden, wobei Käseproduzenten prioritär berücksichtig werden und die Platzvergabe nach Bestelleingang erfolgt. CHEESEAFFAIR ist die neue nationale Plattform für Schweizer Käse. Die Fachmesse richtet sich an den Gross- und Detailhandel im In- und Ausland sowie an die Gastronomie. Das etwas andere Veranstaltungskonzept mit Charme bietet den Ausstellern eine attraktive und effiziente Plattform zur Vermarktung von Schweizer Käse. Besucher können sich direkt von Produzenten beraten lassen, Käse degustieren (kein Direktverkauf) und an Vorträgen und Workshops teilnehmen. Kein Direktverkauf von Produkten. Die CHEESEAFFAIR ist eine Initiative der SGWH (Schweizerische Genossenschaft der Weich- und Halbhartkäsefabrikanten) und der Agentur RUUF AG. «Ziel ist es, eine Plattform zu schaffen, um den Schweizer Käse in angemessener Form zu präsentieren», so SGWH Präsident Hansruedi Aggeler. «Mit unserer Expertise als Messemacher versprechen wir der Branche eine attraktive und effiziente Umsetzung mit Fokus auf Mehrwert für die Branche», so Christian Rudin, RUUF AG. (Text: Cheese Affair) CHEESEAFFAIR 2025 Fachmesse für Profis 3. und 4. Februar 2025 in der Alten Reithalle, Apfelhausenweg 20, 5000 Aarau. Veranstalter: RUUF AG www.cheeseaffair.ch (gb) News, Tipps, … – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
13.01.2025 DETAILHANDEL: Deshalb bleibt Bio teurer Die Analyse des Bundesamtes für Landwirtschaft über die letzten fünf Jahre zeigt, warum Bioprodukte weiterhin teurer sind. |