Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 26. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Anbieter
DruckansichtKäserei Girenbad

Paul Bieri
Höhenstrasse 10
CH-8340 Hinwil

Telefon
Fax
Homepage
Karte
044/ 937 20 69
044/ 937 50 57
www.naturli.ch
map.search
Produkte

Käse & Molkerei
Girenbader Hobelchäs
Girenbader Raclette
Girenbader Trüffel Raclette
Bachtelstei
Züri-Taler
Ur-Eiche
Züri-Oberländer Fondue
Senne-Flade
Bachthalkäse
Girenbaderli
Ecke für Profis
26.04.2024
.TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor

Bei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland