Der foodaktuell-Delikatessenführer im Internet
 
Sonntag, 23. September 2018
Tipp
25.07.2018
Buchtipp: «Geschichten und Gekochtes»

Ein «Tanz mit der Gastronomie» vom früheren Spitzenkoch Herbert Huber
Produkte
Druckansicht Girenbader Raclette

Der Raclettkäse mit einem schönem Schmelz und einem wunderbarem Aroma. Die Laibe sind eckig oder rund.

Halbhartkäse, geschmiert, Rohmilch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Prämiertes Produkt
Bergprodukt

Herkunft
Kanton ZH

Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland