Der foodaktuell-Delikatessenführer im Internet
 
Dienstag, 16. Oktober 2018
Tipp
25.07.2018
Buchtipp: «Geschichten und Gekochtes»

Ein «Tanz mit der Gastronomie» vom früheren Spitzenkoch Herbert Huber
Produkte
Druckansicht Bachtelstei

Bachtelstei ist ein verblüfender Käse in der Form und Aussehen. Der Bachtelstei besticht durch seinen feinen Teig und sein vollmundiges Aroma.

Halbhartkäse, geschmiert, Rohmilch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Bergprodukt

Herkunft
Kanton ZH

Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland