Foodfachzeitung im Internet
Montag, 25. März 2019
Tipp
20.03.2019
BUCHTIPP: Weber's Steak

Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beschreibt 60 Steak-Grillrezepte aus aller Welt. Mit Tabellen zur Garzeit und Leseprobe zum Gargrad-Test.
Impressum
Druckansicht00.00.0000
Impressum


«delikatessenschweiz.ch» ist eine unabhängige Internet-Publikation und eine eingetragene Marke.


Adresse Redaktion:
Delikatessenschweiz
Redaktion
Regensdorferstrasse 20
CH-8104 Weiningen ZH
Tel. 0041 (0)44 242 85 20
Mail redaktion(-at-)delikatessenschweiz.ch




Herausgeber und Chefredaktor:
Dr. Guido Böhler
dipl. Lebensmittel-Ing. ETH
(gb)


Texte und Bilder sind urheberrechtlich geschützt. Nachdruck nur mit ausdrücklicher Erlaubnis der Redaktion.
(gb)

Ecke für Profis
23.03.2019
.GASTRONOMIE: Spitzenkoch setzt voll auf Swissness

Fast nur einheimische und saisonale Zutaten: Das Kräuterhotel Edelweiss auf der Rigi setzt dieses Konzept konsequent um, kauft bei 50 Bauernbetrieben aus der Region ein mit 80% Bioanteil und verwendet Kräuter statt Pfeffer oder Muskatnuss.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland