Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 15. August 2020
Tipp
12.05.2020
Buchtipp: Schweizer Küche

Mit Leseproben: Rezept des Appenzeller Siedwurststrudels sowie Bündnerfleisch mit unwiderstehlichem Aroma
Impressum
Druckansicht00.00.0000
Impressum


«delikatessenschweiz.ch» ist eine unabhängige Internet-Publikation und eine eingetragene Marke.


Adresse Redaktion:
Delikatessenschweiz
Redaktion
Regensdorferstrasse 20
CH-8104 Weiningen ZH
Tel. 0041 (0)44 242 85 20
Mail redaktion(-at-)delikatessenschweiz.ch




Herausgeber und Chefredaktor:
Dr. Guido Böhler
dipl. Lebensmittel-Ing. ETH
(gb)


Texte und Bilder sind urheberrechtlich geschützt. Nachdruck nur mit ausdrücklicher Erlaubnis der Redaktion.
(gb)

Ecke für Profis
14.08.2020
.METZGEREI: Fleischmarkt erholt sich von Corona

Nach dem Lockdown kehren Alltagsleben, Arbeitswelt, Wirtschaft und Märkte schrittweise zum «neuen Normal» zurück. Der Fleischmarkt hat sich im Mai und Juni deutlich erholt.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland