Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |||
Tipp
17.11.2024 BUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen Weber hat ein heisses Grillbuch herausgegeben: Weber’s Wintergrillen. Autor Jamie Purviance gibt Tipps und Tricks und liefert die perfekten Rezepte. Publireportage Druckansicht02.09.2024 High- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024
Die SÜFFA vom 28. bis 30. September 2024 in Stuttgart ist ein Muss für alle Profis der Fleischbranche: Führende Unternehmen präsentieren ausgereifte Technik, clevere Innovationen und massgeschneiderte Lösungen für Handwerk und mittelständische Industrie, kompetente Beratung inklusive. Damit bietet die Fachmesse eine optimale Plattform für wichtige unternehmerische Entscheidungen – etwa im Bereich der Küchentechnik, wo angesichts wachsender Herausforderungen eine anhaltende Investitionsbereitschaft verzeichnet wird. Zu den grossen Trends in der Küchentechnik zählt die Einbindung digitaler Technologien. „Intelligente”, vernetzte Küchengeräte versprechen ressourcensparende Prozesse, höhere Effizienz und eine verbesserte Qualitätssicherheit. KI-gestützte Bestecksortiermaschinen schaffen mehrere Tausend Teile pro Stunde, ein smarter Kühlschrank verfolgt die Bestände in Echtzeit. Zunehmender Beliebtheit erfreuen sich auch vollautomatische Multifunktionsgeräte, die im Idealfall Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Produktion, Küche oder Service entlasten. Freilich funktionieren digitale Lösungen nicht einfach „von selbst”: Es bedarf fachkundiger Installation und Wartung – oft wird ein dickes Handbuch mitgeliefert. Neben intelligenter Technik sind daher vor allem auch langlebige, robuste Geräte gefragt, die durch Konstruktion und Bedienerfreundlichkeit den Aufwand für Energie und Personal senken. Und ein entscheidender Faktor in Sachen Energieverbrauch ist der Aufbau der Küchengeräte. Auf der SÜFFA in Stuttgart kommen Menschen und Märkte zusammen. Sie ist national – und im angrenzenden Ausland – der Branchentreff für das Fleischerhandwerk und die mittelständische Industrie. In den Hallen präsentieren sich Ausstellerinnen und Aussteller aus den Bereichen Produktion, Verkauf und Ladenausstattung einem kompetenten Fachpublikum. Die SÜFFA-Specials lassen die Messe zusätzlich zu einem Ereignis werden, das kein Fachbetrieb verpassen darf. Süffa 2024 28. bis 30. September 2024 in der Messe Stuttgart direkt beim Flughafen www.sueffa.de (gb) Tipp ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
20.11.2024 .LANDWIRTSCHAFT: Schweizer Hirsche auf dem Vormarsch In der Schweiz deckt die Hirschzucht einen wachsenden Anteil des Wildfleischbedarfs, während die Jagd einen kleineren, aber beständigen Beitrag leistet. Dennoch bleibt der Markt stark von Importen geprägt. |