Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 21. November 2024
Publireportage
Druckansicht25.09.2024
Messetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2025
ISM - weltweit grösste Messe für Süsswaren und Snacks, 2.-5.2.2025 in Köln. Mehr als 1500 Aussteller aus 70 Ländern

Die Vorbereitungen für die ISM 2025, die führende Fachmesse der Süsswaren- und Snackbranche, laufen bereits auf Hochtouren. Mit über 1.500 Ausstellern aus 70 Ländern wird die Messe vom 2. bis 5. Februar 2025 in Köln wieder zur internationalen Bühne für Innovationen und Trends in der Süsswaren- und Snackindustrie. Die ISM findet gemeinsam mit der Zuliefermesse ProSweets Cologne im Rahmen der Sweet Week statt und führt gezielt Angebot und Nachfrage zusammen.

Der bisherige Anmeldestand zeigt eine beeindruckende Vielfalt namhafter nationaler und internationaler Unternehmen. Deutsche Marken wie Katjes, Krüger, Lambertz und Trolli präsentieren ihre neuesten Produkte, während internationale Stars wie Baronie aus Belgien, Canel's aus Mexiko, Cloetta Holland aus den Niederlanden, Fazer aus Finnland, Millano aus Polen und Sölen aus der Türkei ihre Innovationen vorstellen. Der Aussteller Bifa Biscuits aus der Türkei kehrt nach fünf Jahren auf die Messe zurück, und die japanische Kultmarke Morinaga ist nach über 20 Jahren Abwesenheit wieder mit von der Partie. Beide Unternehmen sind für ihre kreativen und qualitativ hochwertigen Produkte bekannt.

Auch im kommenden Jahr profitieren Ausstellerinnen und Aussteller und Fachgäste von der parallel stattfindenden ProSweets Cologne, der internationalen Zuliefermesse für die Süsswaren- und Snackindustrie. Die zeitgleiche Durchführung beider Messen im Rahmen der Sweet Week schafft einzigartige Synergien, bietet praxisnahe Lösungen für aktuelle Herausforderungen und fördert den Austausch innerhalb der Branche.

Die Verzahnung der ISM mit der ProSweets Cologne schafft für Produktionsleitende, Forschung und Entwicklung sowie Expertenteams für Verpackung und Zutaten eine Plattform, die weit über den reinen Messebesuch hinausgeht und Zulieferfirmen und Herstellerfirmen die Möglichkeit gibt, die Zukunft der Süsswaren- und Snackproduktion zu gestalten. Hinzu kommen hochwertige Inhalte, wie sie beispielsweise auf den gemeinsamen Bühnen Expert Stage auf dem Boulevard und Sweet Week - Talks & Tasting in Halle 10.1 präsentiert werden.

Ein besonderes Highlight ist zudem der erstmals stattfindende Sweets & Snacks Production Summit, der gezielt Produktionsleiterinnen und Produktionsleiter, Geschäftsführerinnen und Geschäftsführer und Inhaberinnen und Inhaber der auf der ISM ausstellenden Produktionsteams mit der Zulieferindustrie (Aussteller der ProSweets Cologne) zusammenbringt. Präsentiert werden u. a. erstklassige Best-Practice-Beispiele zum Einsatz von KI-Tools für eine kosteneffiziente und zukunftssichere Produktion. Darüber hinaus werden dreiminütige Pitch-Sessions der Zulieferindustrie von Ausstellern der ProSweets Cologne mit anschliessendem Matchmaking-Forum in der Networking-Area angeboten, um konkrete Lösungen und Geschäftsbeziehungen zu fördern.

„Beide Messen, die ISM und die ProSweets Cologne, haben sich zu führenden Content-Plattformen für die Süsswaren- und Snackbranche entwickelt und bieten in Zeiten rasanter Marktveränderungen tiefe Einblicke in Trends und Fortschritte wie nachhaltige Verpackungslösungen und innovative Geschmacksrichtungen. Die Synergie mit der ProSweets Cologne ermöglicht einen umfassenden Blick auf die gesamte Wertschöpfungskette und macht die Sweet Week zur idealen Plattform für Innovationen und Geschäftsmöglichkeiten”, so Sabine Schommer, Director ISM.

Innovationsplattform für frühzeitige Produktpräsentation

Als Innovationsschau der weltweiten Süsswaren- und Snackbranche bietet die ISM Ausstellern die exklusive Möglichkeit, ihre neuesten Produkte, wegweisende Trends und kreative Innovationen bereits im Vorfeld der Messe zu präsentieren und Aufmerksamkeit in der Branche zu generieren. Das Neuheiten-Tool steht ab sofort zur Verfügung: ISM Neuheitenpräsentation 2025 (ism-cologne.de).

Der Ticketverkauf für die ISM 2025 hat begonnen. Erwartet werden Besuchende aus der ganzen Welt. Über den Ticket-Shop können Fachbesuchende ab sofort ihr Ticket für die kommende Veranstaltung erwerben, sich frühzeitig auf den Messebesuch vorbereiten, über die ISM-App auf dem Laufenden bleiben und die Unterkunft in Köln rechtzeitig planen. (Text: Kölnmesse)

ISM und ProSweets, 2.-5.2.2025 in Köln
Internationale Weltleitmesse für Süsswaren und Snacks. Parallel dazu ProSweets, internationale Zuliefermesse für die Süsswaren- und Snackbranche (Technikmesse).
Veranstalter: Koelnmesse.
www.ism-cologne.de
www.prosweets.de
(gb)

Tipp  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
17.11.2024
dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
27.10.2024
dSchokolade-Alternative aus Sonnenblumenkernen
25.09.2024
d Messetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2025
02.09.2024
dHigh- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024
08.08.2024
dSÜFFA 2024: Verkauf ohne Verkaufskräfte
24.06.2024dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland