Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 26. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Anbieter
DruckansichtBäckerei-Konditorei Aebersold

Bernhard und Ulrike Aebersold
Hauptgasse 40
CH-3280 Murten

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
026 670 22 27
026 670 32 27
www.nidelkuchen.ch
map.search
Die Bäckerei Aebersold ist weitherum bekannt für den Murtener Nidelkuchen und wird in der 3. Generation von Bernhard und Ulrike Aebersold geführt.
Das Aebersold-Team umfasst 17 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, davon 4 Lehrlinge.

Unsere gelebte Geschäftsphilosophie umfasst:
  • Qualität, Natürlichkeit und Frische stehen an oberster Stelle.
  • Verwendung traditioneller Rezepte sowie Entwicklung eigener, neuer Produkte.
  • Sorgfältige, natürliche Herstellungsmethoden mit Verwendung von erstklassigen Rohstoffen.

Produkte

Backwaren & Süsses
Vully Bierbrot
Speckkuchen
Murtner Nidelringli
Murtner Haselnussfisch
Fonduekuchen moitié-moitié
Nidelkuchen
Ecke für Profis
26.04.2024
.TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor

Bei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland