Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 19. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Vully Bierbrot

Goldmedaille Swiss Bakery Trophy SBT 2008

Ein Brot mit dem Regionalen Vully-Bier der Brasserie Haldemann in Sugiez und seinem Treber. Dieses würzige Brot der Bäckerei Aebersold mit seinem einmaligen Geschmack genossen mit einem kühlen Vully-Bier – sind unvergessliche Momente!

Kategorien
Backwaren & Süsses

Standards
Prämiertes Produkt
AOC, IGP, Regional

Herkunft
Kanton FR

Ecke für Profis
12.04.2024
.MOLKEREI: Schweiz ist wieder Käse-Weltmeister

Am World Championship Cheese Contest in Madison, USA holte sich der Hornbacher von Michael Spycher (Bergkäserei Fritzenhaus BE) den Weltmeistertitel – es ist schon sein vierter.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland