Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 28. März 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Speckkuchen

Goldmedaille Swiss Bakery Trophy SBT 2006

Die salzige Variante des Nidelkuchens der Bäckerei Aebersold. Passt zu jedem Apéro. Feiner Hefeteig mit Rahm und mild geräuchertem Speck, luftig leicht gebacken. Dazu eine feine, spritzige Weisswein-Spezialität aus dem Vully – himmlisch!

Kategorien
Backwaren & Süsses

Standards
Prämiertes Produkt

Herkunft
Kanton FR

Ecke für Profis
22.03.2024
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland