Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 10. Juli 2020
Tipp
12.05.2020
Buchtipp: Schweizer Küche

Mit Leseproben: Rezept des Appenzeller Siedwurststrudels sowie Bündnerfleisch mit unwiderstehlichem Aroma
Anbieter
DruckansichtKäserei Girenbad

Paul Bieri
Höhenstrasse 10
CH-8340 Hinwil

Telefon
Fax
Homepage
Karte
044/ 937 20 69
044/ 937 50 57
www.naturli.ch
map.search
Produkte

Käse & Molkerei
Girenbader Hobelchäs
Girenbader Raclette
Girenbader Trüffel Raclette
Bachtelstei
Züri-Taler
Ur-Eiche
Züri-Oberländer Fondue
Senne-Flade
Bachthalkäse
Girenbaderli
Ecke für Profis
04.07.2020
.CONFISERIE: Innovative Couverture aus 100% Kakaofrucht

Die Schwyzer Max Felchlin AG bringt eine Weltneuheit auf den Schokoladenmarkt. Die neuartige Couverture aus bolivianischen Kakaobohnen wird mit Kakaofruchtsaft aus Ghana gesüsst – ohne zusätzlichen Zucker.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland