Foodfachzeitung im Internet
Dienstag, 7. April 2020
Tipp
29.01.2020
Messetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen

Südback-Fachmesse vom 17.-20. Oktober 2020 in Stuttgart mit einzigartigem Konzept am Puls der Zeit
Anbieter
DruckansichtKäserei Girenbad

Paul Bieri
Höhenstrasse 10
CH-8340 Hinwil

Telefon
Fax
Homepage
Karte
044/ 937 20 69
044/ 937 50 57
www.naturli.ch
map.search
Produkte

Käse & Molkerei
Girenbader Hobelchäs
Girenbader Raclette
Girenbader Trüffel Raclette
Bachtelstei
Züri-Taler
Ur-Eiche
Züri-Oberländer Fondue
Senne-Flade
Bachthalkäse
Girenbaderli
Ecke für Profis
04.04.2020
.Confiserie: Rekordproduktion von Schweizer Schokolade

Trotz Importdruck hat die Schweiz erstmals über 200'000 Tonnen Schokolade produziert dank gutem Exportgeschäft. Beim hiesigen Schoggi-Konsum stoppte im 2019 der Abwärtstrend.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland