Foodfachzeitung im Internet
Dienstag, 10. Dezember 2019
Tipp
08.12.2019
Hausgemachte Dipsaucen für Fondue Chinoise

Einfache und gelingsichere Rezepte für bekömmliche Chinoise-Saucen auf Sauerrahm- statt Mayonnaise-Basis.
Publireportage
Druckansicht17.06.2014
Termin notieren: SIAL 2014 in Paris
Messe und Businesstreff 19.-23.10.2014


Die SIAL-Sondershow Trends und Innovationen (Bild) stellt innovative Lebensmittel aus und beleuchtet aktuelle Konsumtrends. Die SIAL d’Or zeichnen Innovationen aus, die in 30 Ländern zu Verkaufsschlagern geworden sind.


Vom 19. bis 23. Oktober 2014 findet auf dem Ausstellungsgelände Paris Nord Villepinte in Frankreich des grösste Event der internationalen Lebensmittelbranche statt: Die SIAL Paris präsentiert 6‘000 Aussteller aus mehr als 100 Ländern und 150‘000 hochqualifizierte Besucher. Darunter finden sich Top-Entscheider aus Frankreich und der ganzen Welt. Das gibt es nun auf der internationalen Lebensmittelmesse!

Seit 50 Jahren fördert die SIAL Paris Geschäftsmöglichkeiten zwischen Fachleuten der Lebensmittelindustrie. In diesem Jahr zeigt sich die Messe erneut als Business-Tool, als dynamisches Unternehmerschaufenster der internationalen Industrie und als einmaliges Networking-Forum.

Während fünf Tagen werden dem internationalen Fachpublikum die ganze Vielfalt der weltweiten Ernährungswirtschaft präsentiert und die neuesten Trends aufgezeigt. Ausstellungsbereiche:
▪ Getränke
▪ Früchte und Gemüse
▪ Bio-Produkte
▪ Fleisch und Wurstwaren
▪ Dosen- und konservierte Produkte
▪ Fisch und Meeresfrüchte
▪ Lebensmittel
▪ Gesundheitsprodukte und Ergänzungsnahrung
▪ Gourmet-Food
▪ Molkereiprodukte
▪ Tiefkühlprodukte
▪ Geflügel und Wild
▪ Backwaren, Feingebäck und Süsswaren
▪ Delikatessen
▪ Wein
▪ Halbfabrikate, Zusatzstoffe und Zutaten sowie Outsourcing Solutions

Highlights 2014

SIAL INNOVATION: Entdecken Sie die Produkte, die unsere Jury aus Fachleuten unter 1.000 präsentierten und 400 ausgewählten Produkten gekürt hat.

La Cuisine by SIAL: Anhand zahlreicher Vorführungen zaubern Ihnen Küchenchefs aus der ganzen Welt in spektakulären Kochshows die neuesten kulinarischen Trends auf den Tisch.
(Text: SIAL)


Paris ist auch als Stadt eine Reise wert


SIAL Paris – internationale Lebensmittelmesse
19. bis 23. Oktober 2014
Im Ausstellungsgelände Paris Nord Villepinte
Internet: www.sialparis.fr

Bestellen Sie jetzt Ihre Einladung:
Promosalons Schweiz
Charline Fabbro
022 849 05 98
cfabbro@promosalons.com
Tel 022 849 05 70
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
Ecke für Profis
07.12.2019
.CONFISERIE: Caramelprodukte im Trend

Caramel ist eine der weltweit erfolgreichsten Geschmacksrichtungen – nicht nur für Süsswaren. Die Herstellung ist auch im Haushalt möglich. In der Schweiz liegen Produkte mit Caramel im Trend.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland