Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 27. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Publireportage
Druckansicht21.11.2023
Messetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024
ISM - weltweit grösste Messe für Süsswaren und Snacks, 28. – 31.1. 2024 in Köln Mit mehr Ausstellern, mehr Vielfalt und neuen Highlights.

Die ISM, die weltweit führende Messe für Süsswaren und Snacks, präsentiert sich im Jahr 2024 so international und abwechslungsreich wie nie zuvor. Mit 1.350 Ausstellern aus 70 Ländern und 35 Gemeinschaftsständen aus Europa, Asien, Nord- und Südamerika zeigt die Messe eine Bandbreite an Produkten und Innovationen. Unter den Teilnehmenden sind sowohl etablierte Weltmarktführer und nationale Branchengrössen als auch aufstrebende Unternehmen und Start-ups aus Ländern wie Albanien, Algerien, Kanada, Jordanien, und Usbekistan vertreten.

Die sechs Hallen der ISM bieten den Besucherinnen und Besuchern die Möglichkeit, die Welt der Süsswaren und Snacks mit allen Sinnen zu erleben. Hier eröffnet insbesondere die Erweiterung von Halle 4.2, mit neuen Länderpavillons aus den USA, Lateinamerika und dem Nahen Osten, Raum für zusätzliche internationale Vielfalt. Dies ergänzt die bereits etablierten Pavillons aus Belgien, Frankreich, Griechenland, Irland, Italien, den Niederlanden, der Schweiz und dem Vereinigten Königreich. In Halle 5.2 wird das erfolgreiche Lab5 by ISM fortgesetzt und vergrössert, um ein einzigartiges Messeerlebnis mit Festival-Flair zu bieten.

Zu weiteren Highlights der Messe zählt der ISM-Award, der jedes Jahr eine Persönlichkeit für besondere Leistungen in der Süsswaren- und Snackindustrie kürt. Ebenso abwechslungsreich ist der New Product Showcase (NPS), bei dem die drei innovativsten Produkte während der ISM Night am Sonntagabend ausgezeichnet werden. Der Consumer Award wird zum zweiten Mal verliehen, wie bereits im Vorjahr in Kooperation mit FoodNews Germany. Neu ist der Consumer Award in Zusammenarbeit mit der ISM Middle East, bei dem Konsumentinnen und Konsumenten aus den Vereinigten Arabischen Emiraten ihr Lieblingsprodukt aus den NPS-Produkten auswählen dürfen.

Das Programm auf der Expert Stage beinhaltet wieder Trendvorträge und Marktanalysen von Innova Market Insights und Euromonitor, Start-up Pitches und weitere Themenschwerpunkte, darunter Digital Education in Kooperation mit der dmexco sowie Best Practice-Beispiele aus der Süsswarenbranche zu Themen wie Energieeffizienz, Nachhaltigkeit, klimaschonende Produktion, regenerative Wertschöpfungsketten und Kreislaufwirtschaft.

Aussteller und Influencer im Süsswaren- und Snack-Bereich werden im innovativen Speed-Dating-Format zusammengeführt. Dies fördert die Vernetzung und erleichtert die Vermarktung neuer Produkte in der Community, während gleichzeitig die Markenbekanntheit gesteigert wird. Auch neu ist die ISM-Party am Sonntagabend, die sich speziell an Young Professionals richtet und als ungezwungener Treffpunkt dient, um den ersten Messetag in entspannter Atmosphäre ausklingen zu lassen. Vom Speed-Dating-Format für Aussteller und Influencer bis hin zur ISM-Party für Young Professionals – die ISM 2024 bietet eine Kombination aus zahlreichen Eventformaten und inspirierendem Networking für Branchenprofis und Interessierte aus aller Welt. (Text: Kölnmesse)

ISM und ProSweets, 28. – 31.1. 2024 in Köln
Internationale Weltleitmesse für Süsswaren und Snacks.
Parallel dazu ProSweets, die internationale Zuliefermesse für die Süsswaren- und Snackbranche (Technikmesse).
Veranstalter: Koelnmesse.
www.ism-cologne.de
www.prosweets.de
(gb)

Tipp  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
24.03.2024
dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024
dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023
dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024
07.11.2023
dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»
22.10.2023
dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
05.07.2021dJubiläumsausgabe der SÜFFA 2021 im September
11.05.2021dGebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf
25.04.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
Ecke für Profis
26.04.2024
.TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor

Bei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland