Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 6. Dezember 2019
Tipp
27.10.2019
Biofachmesse 2020 in Nürnberg

Grösster internationaler Biobranchen-Treff mit 3500 Ausstellern aus 100 Ländern. Vorschau.
Publireportage
Druckansicht11.06.2013
Glacé-News von Nestlé Professional
Stalden Softeis-Sortiment überarbeitet (PR)


Das STALDEN Soft Ice Sortiment überzeugt dank verbesserter Rezeptur durch ein intensives und authentisches Geschmackserlebnis. Die Produkte sind natürlich auch weiterhin ohne künstliche Farbstoffe.



Nestlé Professional hat das Stalden Softeis-Sortiment überarbeitet.

Im Zuge dieser Sortimentsüberarbeitung wurde das STALDEN Sortiment erweitert. Neu erhalten Sie auch das Soft Ice Pistazie. Somit besteht das STALDEN Soft Ice Sortiment aus den fünf beliebtesten Varietäten der Schweiz – Vanille, Erdbeer, Schokolade, Mocca und Pistazie.

Starke Unterstützung erhalten Sie von STALDEN durch attraktive Soft Ice Werbemittel, damit Sie ihren Umsatz ankurbeln können. Das Soft Ice Geschäft ist nämlich mit Margen bis zu 40% für jeden Betrieb ein äusserst lukratives Geschäft. Wenden Sie sich an Ihren Nestlé Professional Verkaufsberater und profitieren Sie von dessen Know-How.

Nestlé Suisse S.A.
Business Unit Professional
Blumenfeldstr. 15
9401 Rorschach
info@ch.nestleprofessional.com
www.nestleprofessional.ch
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
Ecke für Profis
30.11.2019
.METZGEREI: Schweine kosten gleich viel wie vor 50 Jahren

Familie Schweizer gibt heute durchschnittlich weniger als 10% des Einkommens für Nahrungsmittel aus. Vor 50 Jahren waren es noch über 30%. Und dies trotz stetig gestiegener Konsumentenpreise. Aber in der Produktion verlief die Entwicklung anders.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland