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Dienstag, 23. Dezember 2025
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13.11.2025
CHEESEAFFAIR – Käsemesse 2.+3. 2.2026
Fachmesse in Aarau: Nationale Plattform für Schweizer Käse
FOKUS SÜSSWAREN
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Nestlé revolutioniert die Kakaoproduktion
Edelkakaoaroma mit kontrollierter Fermentation
Konfitüren mit oder ohne Zucker do it yourself
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Offiziell beste Süsswaren 2025
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Proteinbasierte Süssstoffe als Zuckerersatz
Bei Marzipan und Krokant auf Nachhaltigkeit achten
Hype um Dubai-Schokolade
Schokoladen und Branchli im Kassensturz-Test
Offiziell beste Bäcker-Konditor-Confiseur-Produkte prämiert
Schokolade-Alternative aus Sonnenblumenkernen
Messetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2025
Weihnachtsgebäck schon im Oktober?
Schokoladeimitationen ohne Kakao im Trend
Trends bei Röstprozessen
«Gesunde» Süsswaren weiterhin im Trend
Gesündere, nachhaltigere Schokolade entwickelt
Schokolade mit vollem Kakaofruchtgehalt entwickelt
Schweizer Zuckerwaren boomen im Export
Trends und Top-Innovationen der ISM 2024
Comeback der Bonbon-Kunst
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Publireportage – die neuesten Beiträge
13.11.2025
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CHEESEAFFAIR – Käsemesse 2.+3. 2.2026
15.10.2025
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EVENT: World Cheese Awards 2025 in Bern
01.09.2025
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Fotzelschnitten-Müesli: nostalgisch und innovativ
23.06.2025
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BUCHTIPP: Weber's Steak
26.05.2025
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EVENT-TIPP: Bio Marché feiert 25 Jahre
06.05.2025
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Buchtipp: Zukunftsküche
28.04.2025
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Ramseier lanciert teilentzuckerten Apfelsaft
18.03.2025
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Neue Fachmesse Anuga Alternatives
05.03.2025
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Innovative «Gofitüre»-Fruchtaufstriche
09.02.2025
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Slow Food Markt Zürich 2025
30.12.2024
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Anuga 2025 mit Fokus auf alternative Proteine
15.12.2024
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IFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine
17.11.2024
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BUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
27.10.2024
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Schokolade-Alternative aus Sonnenblumenkernen
25.09.2024
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Messetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2025
02.09.2024
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High- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024
08.08.2024
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SÜFFA 2024: Verkauf ohne Verkaufskräfte
24.06.2024
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KI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024
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SÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024
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Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024
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Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024
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Messtechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023
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Messetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024
07.11.2023
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Neue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»
22.10.2023
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BUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023
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Messetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
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Bio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023
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Messetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023
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Buchtipp: Saucen & Salate
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Ecke für Profis
15.12.2025
.LANDWIRTSCHAFT: Schweizer Trutenproduktion - stabile Nische
Trotz leicht steigender Inlandproduktion bleibt der Markt fest in ausländischer Hand. Ganze Truthähne für Weihnachten stammen praktisch alle aus dem Ausland.
FOKUS
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Füllen mit modernsten Techniken
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