Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 19. September 2020
Tipp
12.05.2020
Buchtipp: Schweizer Küche

Mit Leseproben: Rezept des Appenzeller Siedwurststrudels sowie Bündnerfleisch mit unwiderstehlichem Aroma
Publireportage
Druckansicht10.10.2012
Neu von BUITONI: Herbst-Pasta
Pasta Deliziosa di cervo oder alla zucca (PR)


Bald ist wieder Herbst: Buitoni Rondello di cervo


Diesen Herbst werden Sie gleich mit zwei saisonalen Highlights aus dem Hause BUITONI verwöhnt! Das Tortelloni alla zucca aus unserer BUITONI Classica Linie und das Rondello di cervo aus der BUITONI Deliziosa Linie sorgen für noch mehr Abwechslung auf dem Teller.

Tortelloni alla zucca

Der zarte Butternusskürbiss; verfeinert mit cremigem Ricotta und exotischer Orange, umhüllt von goldenem Eierteig bildet er den Grundstein für unsere neue Herbstrezeptur. Die mit Sorgfalt auserlesenen Zutaten und die schonende Zubereitung läuten gekonnt die schönste Zeit des Jahres ein.


Buitoni Tortelloni alla zucca



Rondello di cervo

Die einzigartige Füllung aus kräftigem, wildtypischen Rothirsch und süssen Aprikosen, sorgt für ein Geschmackserlebnis sondergleichen. Auch optisch ist das neue Rondello eine Augenweide: Die exklusive Füllung präsentiert sich in einem edlen Kleid aus orangenem Paprika-Eierteig. Weidmanns Heil!

Wie von BUITONI gewohnt, werden auch die Herbst Spezialitäten ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern und Farbstoffen hergestellt.

Verfeinert mit ein paar fruchtigen Tropfen Olivenöl oder abgerundet mit einer herbstlichen Sauce, verzaubern die exquisiten BUITONI Herbst Neuheiten die Sinne!

Das Verfahren des losen Gefrierens ermöglicht ein individuelles Portionieren und dank der kurzen Zubereitungszeit von nur 3 Minuten, eignen sich unsere Herbst Spezialitäten als saisonales Tagesmenu, wie auch als exklusives Hauptgericht im à la Carte Bereich.

Die saisonalen Spezialitäten sind in den Herbstmonaten in folgenden Einheiten erhältlich: Rondello di cervo 2 x 2000g
Tortelloni alla zucca 3 x 2000g

Für nähere Informationen zu diesem Artikel wenden sie sich bitte an folgende Adresse: Nestlé Suisse S.A.
Division Frisco Findus
Blumenfeldstrasse 15
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
www.frisco-findus.ch/
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
Ecke für Profis
11.09.2020
.METZGEREI: Perfekt schneiden mit dem richtigen Messer

Handmesser müssen vor allem praktisch, ergonomisch und leicht zu reinigen sein. Wichtig sind hohe Schnitthaftigkeit, genügende Rostbeständigkeit und optimale Elastizität sowie Härte dank der richtigen Stahllegierung.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland