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Samstag, 14. Dezember 2019
Tipp
08.12.2019
Hausgemachte Dipsaucen für Fondue Chinoise

Einfache und gelingsichere Rezepte für bekömmliche Chinoise-Saucen auf Sauerrahm- statt Mayonnaise-Basis.
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Druckansicht09.11.2011
Neue Glace von FRISCO IMPERIAL
Winter Limited Edition Lebkuchen&Honig (PR)


Lebkuchen kann man diesen Winter auf ganz spezielle Weise geniessen. Eisgekühlt und mit einer raffinierten Honig Marmorierung versetzt, verführt die neue Kreation von FRISCO IMPERIAL zum winterlichen Glace Genuss.

Zartschmelzende Biskuit-Stückchen mit Zimt und Ingwer sowie süsser Honig veredeln das neue IMPERIAL Lebkuchen-Glace. Die Biskuit-Stückchen werden nach einem speziellen Rezept gefertigt und verleihen dem Glace den typischen Lebkuchengeschmack.

Die Zugabe von ausgewähltem Honig verleiht dem Glace zusätzliche Raffinesse. Die einzigartige Kombination von Lebkuchen und Honig sorgt für ein unvergessliches Genusserlebnis. Das Glace besteht aus rein natürlichen Zutaten.

Verfügbar ab November 2011 solange Vorrat. Der Bidon à 4000ml ist erhältlich für CHF 37.90. Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.

Für nähere Informationen zu diesem Artikel wenden sie sich bitte an folgende Adresse:
Nestlé Suisse S.A.
Division Unit Frisco Findus
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
www.frisco-findus.ch
(gb)

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14.12.2019
.METZGEREI: Fleischaroma mit der Reifung steuern (2)

Wie bei Käse und Brot entsteht Aroma beim Fleisch durch fermentative Reifung, weitere Technologien und Garung. Die Grundlagen der Reifung kurz erklärt. Bericht in 2 Teilen (2).
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