Foodfachzeitung im Internet
Sonntag, 16. Februar 2020
Tipp
29.01.2020
Messetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen

Südback-Fachmesse vom 17.-20. Oktober 2020 in Stuttgart mit einzigartigem Konzept am Puls der Zeit
Publireportage
Druckansicht09.11.2011
Neue Glace von FRISCO IMPERIAL
Winter Limited Edition Lebkuchen&Honig (PR)


Lebkuchen kann man diesen Winter auf ganz spezielle Weise geniessen. Eisgekühlt und mit einer raffinierten Honig Marmorierung versetzt, verführt die neue Kreation von FRISCO IMPERIAL zum winterlichen Glace Genuss.

Zartschmelzende Biskuit-Stückchen mit Zimt und Ingwer sowie süsser Honig veredeln das neue IMPERIAL Lebkuchen-Glace. Die Biskuit-Stückchen werden nach einem speziellen Rezept gefertigt und verleihen dem Glace den typischen Lebkuchengeschmack.

Die Zugabe von ausgewähltem Honig verleiht dem Glace zusätzliche Raffinesse. Die einzigartige Kombination von Lebkuchen und Honig sorgt für ein unvergessliches Genusserlebnis. Das Glace besteht aus rein natürlichen Zutaten.

Verfügbar ab November 2011 solange Vorrat. Der Bidon à 4000ml ist erhältlich für CHF 37.90. Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.

Für nähere Informationen zu diesem Artikel wenden sie sich bitte an folgende Adresse:
Nestlé Suisse S.A.
Division Unit Frisco Findus
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
www.frisco-findus.ch
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
Ecke für Profis
15.02.2020
.METZGEREI: Bell Food Group wächst und prosperiert

Die Bell Food Group hat im Verlauf des Geschäftsjahres 2019 deutliche Fortschritte erzielt. Bereinigt um diverse Sondereffekte erzielte die Bell Food Group ein operatives Wachstum.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland