Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 14. Dezember 2019
Tipp
08.12.2019
Hausgemachte Dipsaucen für Fondue Chinoise

Einfache und gelingsichere Rezepte für bekömmliche Chinoise-Saucen auf Sauerrahm- statt Mayonnaise-Basis.
Publireportage
Druckansicht04.09.2011
Neu von BUITONI: Rondello alla zucca
Rondello alla zucca mit Butternusskürbis gefüllt (PR)


Saisonale Herbst-Spezialität: Rondello alla zucca mit Butternusskürbis gefüllt


Die heissen Sommertage sind vorüber und die Bäume kleiden sich in bunten Farben – der Herbst ist da! Wir freuen uns, dessen Beginn mit einem kulinarischen Highlight einzuläuten: ab 1. September beglücken wir Sie mit dem raffinierten Rondello alla zucca!

Das Rondello aus festem Chili-Eierteig verlockt mit einer aromatischen Füllung aus Butternusskürbis, veredelt mit geräuchertem Paprika. Ob serviert mit ein paar Tropfen Olivenöl oder an einer herben Orangensauce - das Rondello alla zucca verzaubert die Sinne wie die bunten Wälder eines Indian Summers.

Das Verfahren des losen Gefrierens ermöglicht ein individuelles Portionieren und dank der kurzen Zubereitungszeit von ca. 3 Minuten eignet sich das Rondello alla zucca besonders als anregende Vorspeise oder als herbstliche, vegetarische Hauptspeise im à la carte Bereich.

Ein uneingeschränkter Genuss – unsere Produkte werden ohne jegliche Geschmacksverstärker und Farbstoffe hergestellt.

Erhältlich ist die saisonale Spezialität exklusiv in den Herbstmonaten in der Einheit von 3 x 2000g. Für nähere Informationen zu diesem Artikel wenden sie sich bitte an folgende Adresse:

Nestlé Suisse S.A.
Division Unit Frisco Findus
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.
www.friscofindus.ch
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
Ecke für Profis
14.12.2019
.METZGEREI: Fleischaroma mit der Reifung steuern (2)

Wie bei Käse und Brot entsteht Aroma beim Fleisch durch fermentative Reifung, weitere Technologien und Garung. Die Grundlagen der Reifung kurz erklärt. Bericht in 2 Teilen (2).
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland