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Samstag, 14. Dezember 2019
Tipp
08.12.2019
Hausgemachte Dipsaucen für Fondue Chinoise

Einfache und gelingsichere Rezepte für bekömmliche Chinoise-Saucen auf Sauerrahm- statt Mayonnaise-Basis.
Publireportage
Druckansicht26.11.2010
MAGGI verbessert Suppen-Rezepturen
Neue Sorten, cremiger, natürlicher, ohne E-Nummern (PR)


Das MAGGI Suppen-Sortiment wird neuen Gastrotrends angepasst.

Die Rezepturen wurden optimiert und sind neu in Instantqualität verfügbar. Die neuen Suppen sind cremiger und natürlicher, da auf diverse E-Nummern verzichtet und Zusatzstoffe entfernt wurden. Es wird vermehrt auf natürliche Zutaten gesetzt um ein authentisches Geschmackserlebnis bieten zu können.

Die Suppen eigenen sich für den direkten Einsatz sowie als Basis für kreative Suppen- und Saucenableitungen.

Vorteile ergeben sich auch durch eine neue Mehrzweck-Verpackung, bei welcher die Durchmischung der einzelnen Komponenten besser gewährleistet wird. Dank der Wiederverschliessbarkeit bleibt der Inhalt länger haltbar, da er besser vor Licht und Luft geschützt ist.

Nestlé Suisse S.A.
Business Unit Professional
9401 Rorschach
Internet: www.nestleprofessional.com
(gb)

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14.12.2019
.METZGEREI: Fleischaroma mit der Reifung steuern (2)

Wie bei Käse und Brot entsteht Aroma beim Fleisch durch fermentative Reifung, weitere Technologien und Garung. Die Grundlagen der Reifung kurz erklärt. Bericht in 2 Teilen (2).
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