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Samstag, 25. Mai 2019
Tipp
23.05.2019
Südback 2019 mit Fokus auf Snacks, Glacé und Kaffee

Die wichtigste Messe für Bäcker und Konditoren des deutschsprachigen Raums findet 21.-24.9.2019 in der Messe Stuttgart statt.
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Druckansicht16.10.2015
Neu: BUITONI Herbstpasta 2015
Quadracci bietola und Ravioli tre formaggi e patate (PR)

Quadracci bietola:
Zarter Mangold, verfeinert mit einem Hauch Grana Padano im Perliteig. Mangoldfüllung 45%

Ravioli con tre formaggi e patate:
herzhafte Käse-Kartoffelfüllung in bestem BUITONI-Eierteig. 31% Füllung: Raclette- / Innerschweizer Käse, Ricotta und Härdöpfel



Die BUITONI Herbstpasta 2015 und weitere spannende Herbstideen, Menü- und Tischvorlagen finden Sie jetzt unter www.frisco-findus.ch oder kontaktieren Sie noch heute Ihren Frisco Findus Berater Tel.: 071 844 85 30

BUITONI steht für die italienische Kunst zu geniessen und verkörpert die italienische Küche: Einfache Kompositionen von frischen und hochwertigen Zutaten, für welche die italienische Küche bekannt ist und von allen geliebt wird. Unsere Gerichte werden sorgfältig zubereitet, damit sie ihren Geschmack und Nährwert bewahren, und kunstvoll kombiniert, um unsere Sinne zu verzaubern. Ob Pizza, Pasta oder Saucen, hier finden Sie alles für Ihr Italienisches Menu. (Text: Buitoni)
(gb)

Ecke für Profis
25.05.2019
.METZGEREI: «Fleischmarkt im Überblick 2018» von Proviande

Die aktuelle Ausgabe der Proviande-Jahrespublikation «Der Fleischmarkt im Überblick 2018» ist erschienen: Überblick über Konsum, Inlandproduktion, Aussenhandel und Preise im Schlachtvieh- und Fleischsektor der letzten 10 Jahre.
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