Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 18. September 2019
Tipp
17.09.2019
Buchtipps der BEEF-Reihe: Wild / Cuts

In der BEEF-Reihe des Tre Torri Verlags sind mehrere Bücher erschienen zum Thema Fleisch - Meisterstücke für Männer. Zwei Tipps mit Leseproben.
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Druckansicht16.10.2015
Neu: BUITONI Herbstpasta 2015
Quadracci bietola und Ravioli tre formaggi e patate (PR)

Quadracci bietola:
Zarter Mangold, verfeinert mit einem Hauch Grana Padano im Perliteig. Mangoldfüllung 45%

Ravioli con tre formaggi e patate:
herzhafte Käse-Kartoffelfüllung in bestem BUITONI-Eierteig. 31% Füllung: Raclette- / Innerschweizer Käse, Ricotta und Härdöpfel



Die BUITONI Herbstpasta 2015 und weitere spannende Herbstideen, Menü- und Tischvorlagen finden Sie jetzt unter www.frisco-findus.ch oder kontaktieren Sie noch heute Ihren Frisco Findus Berater Tel.: 071 844 85 30

BUITONI steht für die italienische Kunst zu geniessen und verkörpert die italienische Küche: Einfache Kompositionen von frischen und hochwertigen Zutaten, für welche die italienische Küche bekannt ist und von allen geliebt wird. Unsere Gerichte werden sorgfältig zubereitet, damit sie ihren Geschmack und Nährwert bewahren, und kunstvoll kombiniert, um unsere Sinne zu verzaubern. Ob Pizza, Pasta oder Saucen, hier finden Sie alles für Ihr Italienisches Menu. (Text: Buitoni)
(gb)

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Ecke für Profis
14.09.2019
.ERNÄHRUNG: BLV lanciert neue Broschüre: Ernährung im Alter

Die Broschüre enthält Informationen und Empfehlungen für die Senioren-Ernährung. Vor allem wichtig ist eine genügende Eiweiss-, Vitamin-D- und Flüssigkeitszufuhr.
Navigations-Tipp:
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