Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
04.02.2024 Messtechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024 Die Technikmesse rückt smarte Sensorik und Automation für die Lebensmittelindustrie in den Fokus: 19. - 22. März 2024 in Köln Publireportage Druckansicht16.10.2015 Neu: BUITONI Herbstpasta 2015 Quadracci bietola und Ravioli tre formaggi e patate (PR)
Quadracci bietola: Zarter Mangold, verfeinert mit einem Hauch Grana Padano im Perliteig. Mangoldfüllung 45% Ravioli con tre formaggi e patate: herzhafte Käse-Kartoffelfüllung in bestem BUITONI-Eierteig. 31% Füllung: Raclette- / Innerschweizer Käse, Ricotta und Härdöpfel Die BUITONI Herbstpasta 2015 und weitere spannende Herbstideen, Menü- und Tischvorlagen finden Sie jetzt unter www.frisco-findus.ch oder kontaktieren Sie noch heute Ihren Frisco Findus Berater Tel.: 071 844 85 30 BUITONI steht für die italienische Kunst zu geniessen und verkörpert die italienische Küche: Einfache Kompositionen von frischen und hochwertigen Zutaten, für welche die italienische Küche bekannt ist und von allen geliebt wird. Unsere Gerichte werden sorgfältig zubereitet, damit sie ihren Geschmack und Nährwert bewahren, und kunstvoll kombiniert, um unsere Sinne zu verzaubern. Ob Pizza, Pasta oder Saucen, hier finden Sie alles für Ihr Italienisches Menu. (Text: Buitoni) (gb) Publireportage ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
15.03.2024 .HYGIENE: UV-Desinfektion statt Antibiotika Infektionskrankheiten stellen ein grosses Problem in der Geflügelzucht dar. Sie zwingen Geflügelhalter zum Einsatz von Antibiotika. Mit einem neuartigen UVC-LED-Gerät wollen Forschende Antibiotika nachhaltig reduzieren. |