Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 27. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Öpfelringli getrocknet, ohne Schale (Apfelringe)

Die unvergleichliche Öpfelfarm-Spezialität. Durch das schonende Trocknungsverfahren ohne Konservierungsmittel werden die wertvollen Inhaltsstoffe wie Vitamine, Enzyme und Mineralstoffe geschont. Ausgezeichnet mit dem Agro-Preis 2004. Erhältlich in sämtlichen acht Märkten von Cash+Carry Angehrn in der Deutschschweiz exklusiv für Profis aus der Gastronomie und dem Lebensmitteldetailhandel. Säckli 130 g (Text zvg)

Kategorien
Backwaren & Süsses

Standards
Prämiertes Produkt

Herkunft

Ecke für Profis
26.04.2024
.TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor

Bei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland