Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 28. Oktober 2020
Tipp
21.09.2020
Buchtipp: Einfach gute Steaks

Das Beste von Rind, Schwein, Poulet & Co. – klassisch oder neu. Mal köstlich gefüllt, mal mit Kruste: die ganze Vielfalt saftiger Steaks. Der Weg zum perfekten Gargrad isteinfach erklärt.
Anbieter
DruckansichtSaviva AG Geschäftsbereich CCA Angehrn

Mooswiesstrasse 42
CH-9200 Gossau

Fax
Homepage
Karte
071 388 13 00
www.cca-angehrn.ch
map.search
Cash+Carry Angehrn ist das einzige CC exklusiv für Profis von Gastronomie und Lebensmittelhandel.
Produkte

Käse & Molkerei
St. Galler Klosterkäse

Backwaren & Süsses
Öpfelringli getrocknet, ohne Schale (Apfelringe)
Ecke für Profis
23.10.2020
.METZGEREI: Aromatisches Fleisch von exotischem Rindvieh

In der Rindviehfamilie gibt es Exoten, die auch in der Schweiz gehalten werden. Ihr Fleisch besitzt vorteilhafte Eigenschaften. Bisons gelten als Wildtiere, anders die zahmeren Wasserbüffel, Yak und Zebu.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland