Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 19. April 2019
Tipp
20.03.2019
BUCHTIPP: Weber's Steak

Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beschreibt 60 Steak-Grillrezepte aus aller Welt. Mit Tabellen zur Garzeit und Leseprobe zum Gargrad-Test.
Anbieter
DruckansichtSaviva AG Geschäftsbereich CCA Angehrn

Mooswiesstrasse 42
CH-9200 Gossau

Fax
Homepage
Karte
071 388 13 00
www.cca-angehrn.ch
map.search
Cash+Carry Angehrn ist das einzige CC exklusiv für Profis von Gastronomie und Lebensmittelhandel.
Produkte

Käse & Molkerei
St. Galler Klosterkäse

Backwaren & Süsses
Öpfelringli getrocknet, ohne Schale (Apfelringe)
Ecke für Profis
12.04.2019
.GASTRONOMIE: 6-Gang-Menu auf neuen Weber-Grills

Der Premium-Grillhersteller Weber-Stephen hat Ende März Fachjournalisten, Bloggers und Influencers an eine Präsentation seiner Grillneuheiten nach Seegräben ZH eingeladen und ein 6-Gang-Menu grilliert.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland