Foodfachzeitung im Internet
Sonntag, 12. Juli 2020
Tipp
12.05.2020
Buchtipp: Schweizer Küche

Mit Leseproben: Rezept des Appenzeller Siedwurststrudels sowie Bündnerfleisch mit unwiderstehlichem Aroma
Anbieter
DruckansichtSaviva AG Geschäftsbereich CCA Angehrn

Mooswiesstrasse 42
CH-9200 Gossau

Fax
Homepage
Karte
071 388 13 00
www.cca-angehrn.ch
map.search
Cash+Carry Angehrn ist das einzige CC exklusiv für Profis von Gastronomie und Lebensmittelhandel.
Produkte

Käse & Molkerei
St. Galler Klosterkäse

Backwaren & Süsses
Öpfelringli getrocknet, ohne Schale (Apfelringe)
Ecke für Profis
11.07.2020
.TECHNOLOGIE: Anuga FoodTec 2021 mit Schwerpunkten Automation und Digitalisierung

Als international führende Technikmesse für die Lebensmittelindustrie schafft die Anuga FoodTec 2021 eine Plattform für Top-Themen der Branche. Messevorschau.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland