Foodfachzeitung im Internet
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Freitag, 26. April 2024 |
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Publireportage
24.03.2024Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Ecke für Profis Druckansicht27.08.2008Links Fach- und Publikums-Messen mit Delikatessen
Salons d'expositions avec delicatesses
Winter Hivers
Piùgusto2007, Wein- und Delikatessenmesse, Lugano
www.salonedelgusto.ch
Fromage: Käse-Fachmesse Bern
www.expo-fromage.ch
FBK: Bäckerei / Konditorei / Confiserie-Fachmesse, Bern
www.fbk-messe.ch
ISM: Süsswaren-Fachmesse, Köln
www.ism-cologne.de
Bio Fach, Nürnberg
www.biofach.de
Intergastra Gastonomie-Fachmesse, Stuttgart
www.intergastra.de
Frühling Printemps
Schlaraffia, Wein- und Delikatessen-Publikumsmesse, Weinfelden TG
www.schlaraffia-messe.ch
Bio Marché, Bioprodukte-Publikumsmesse, Zofingen AG
www.biomarche.ch
Herbst Automne
Südback, Bäckerei-Fachmesse, Stuttgart
www.suedback.de
Anuga, 10 Food-Fachmessen, Köln
www.anuga.de
Salone del gusto, Turin
www.slowfood.it
Gourmesse, Delikatessen-Publikumsmesse, Zürich
www.gourmesse.ch
ZAGG, Gastronomie-Fachmesse, Luzern
www.zagg.ch
Goûts & Terroirs Publikumsmesse für handwerkliche und regionale Produkte, Bulle FR
www.gouts-et-terroirs.ch/de
Gastronomia, Gastronomie-Fachmesse, Lausanne
www.gastronomia.ch
IGEHO / MEFA, Gastronomie- und Metzgerei-Fachmessen, Basel
www.igeho.ch und
www.mefa.ch
Salon du Chocolat, Paris
www.salonduchocolat.fr (gb) Ecke für Profis – die neuesten Beiträge
Ecke für Profis
26.04.2024.TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem BioreaktorBei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft.
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