Foodfachzeitung im Internet
Montag, 20. Mai 2019
Tipp
29.04.2019
Brotbackkurse bei Lehmann Holzofenbeck

Grundlagen der Teigherstellung, Gärvorgang mit Hefe oder Natursauerteig, Aufarbeiten, Formen, Backen. Fragen rund um Biozutaten, Rohstoffherkunft, Ernährung, Unverträglichkeiten, Haltbarkeit etc.
Ecke für Profis
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Links
Fach- und Publikums-Messen mit Delikatessen
Salons d'expositions avec delicatesses





Winter Hivers

Piùgusto2007, Wein- und Delikatessenmesse, Lugano
www.salonedelgusto.ch

Fromage: Käse-Fachmesse Bern
www.expo-fromage.ch

FBK: Bäckerei / Konditorei / Confiserie-Fachmesse, Bern
www.fbk-messe.ch

ISM: Süsswaren-Fachmesse, Köln
www.ism-cologne.de

Bio Fach, Nürnberg
www.biofach.de

Intergastra Gastonomie-Fachmesse, Stuttgart
www.intergastra.de


Frühling Printemps

Schlaraffia, Wein- und Delikatessen-Publikumsmesse, Weinfelden TG
www.schlaraffia-messe.ch

Bio Marché, Bioprodukte-Publikumsmesse, Zofingen AG
www.biomarche.ch


Herbst Automne

Südback, Bäckerei-Fachmesse, Stuttgart
www.suedback.de

Anuga, 10 Food-Fachmessen, Köln
www.anuga.de

Salone del gusto, Turin
www.slowfood.it

Gourmesse, Delikatessen-Publikumsmesse, Zürich
www.gourmesse.ch

ZAGG, Gastronomie-Fachmesse, Luzern
www.zagg.ch

Goûts & Terroirs Publikumsmesse für handwerkliche und regionale Produkte, Bulle FR
www.gouts-et-terroirs.ch/de

Gastronomia, Gastronomie-Fachmesse, Lausanne
www.gastronomia.ch

IGEHO / MEFA, Gastronomie- und Metzgerei-Fachmessen, Basel
www.igeho.ch und www.mefa.ch

Salon du Chocolat, Paris
www.salonduchocolat.fr
(gb)

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18.05.2019
.GASTRONOMIE: Einige Würzsaucen und ihre Machart

Würzsaucen sind Konzentrate in flüssiger Form ähnlich wie Marinaden aber weniger ölhältig. Man verwendet sie auf dem Teller oder als Zutat beim Kochen. Viele haben Berühmtheit erlangt wie Ketchup, Sojasauce und Maggi.
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