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Freitag, 22. Februar 2019
Tipp
14.02.2019
Lamm und Zicklein - nose to tail

Lernen Sie in 80 Rezepten die Zartheit und das Aroma von Lamm und Gitzi kennen. Ferner Rassenporträts, Fleischreifung, Gartechniken sowie Teilstück- und Gewürzkunde. (Buchtipp)
Ecke für Profis
Druckansicht27.08.2008
Lexikon
Was ist italienische Meringue, Kochwurst oder Blanc battu?
Qu'est-ce que c'est le méringue italien, charcuterie à chair cuite ou blanc battu?




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Wurst-Typologie

Fleischrinder - Who is who? Überblick über die Rassen

Käsetypologie – die Festigkeitsstufen
Frischkäse-Typen

Glace-Typologie

Fleischalternativen  von Quorn über Tofu bis Grünkern

Schokolade-Typologie

Kaffee-Typologie
Herkunftsreine Kaffees  im Überblick


Bier-Wissen  und Bier-Stile

Gourmetgetreide  von Dinkel bis Goldhirse

Reislexikon  von Carnaroli bis zum roten Reis

Salzlexikon  vom Kochsalz bis zum Gourmetsalz
(gb)

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16.02.2019
.METZGEREI: Schweizer Kuh- und Kalbfleisch werden immer knapper

Die Kalb- und Rindfleischproduktion in der Schweiz ist eng an die Milchproduktion gekoppelt. Seit ein paar Jahren stellen immer mehr Betriebe die Milchproduktion ein. Das bekommt die Fleischbranche zu spüren: den Kälbermästern fehlen die Kälber.
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