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Dienstag, 18. Juni 2019
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17.06.2019
Waser Lachs: Rauchfisch aus Beckenried

Gourmets schwören auf handwerkliche Spezialitäten aus der Region. Seit Kurzem können sie auch geräucherte Fischfilets von einer Hobby-Premium-Räucherei in Nidwalden geniessen.
Ecke für Profis
Druckansicht27.08.2008
Lexikon
Was ist italienische Meringue, Kochwurst oder Blanc battu?
Qu'est-ce que c'est le méringue italien, charcuterie à chair cuite ou blanc battu?




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Fleischrinder - Who is who? Überblick über die Rassen

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Fleischalternativen  von Quorn über Tofu bis Grünkern

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Gourmetgetreide  von Dinkel bis Goldhirse

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(gb)

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25.05.2019
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16.02.2019d.METZGEREI: Schweizer Kuh- und Kalbfleisch werden immer knapper
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01.01.2019dDie besten Events ab 1.1. 2019
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Ecke für Profis
15.06.2019
.LANDWIRTSCHAFT: Gründe für hohe Preise der Schweizer Schlachttiere

Dem Schweizer Lebensmittelmarkt haftet ein Hochpreis-Ruf an. Vor allem bei der Fleischproduktion liegen die Kosten höher als im umliegenden Ausland. Ein Vergleich mit Deutschland erklärt die Gründe.
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