Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 26. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Anbieter
DruckansichtBergkäserei Aschwanden

Hans & Heidi Aschwanden-Herger
Zingelstrasse 3
CH-6377 Seelisberg UR

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
041 820 30 60
041 820 30 65
www.bergkaese.ch
map.search
Produkte

Käse & Molkerei
Seelisberger-Chäsli
Seelisberger Rahmkäse
Seelisberger würzig
Seelisberger mild
Ecke für Profis
26.04.2024
.TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor

Bei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland