Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 21. September 2019
Tipp
17.09.2019
Buchtipps der BEEF-Reihe: Wild / Cuts

In der BEEF-Reihe des Tre Torri Verlags sind mehrere Bücher erschienen zum Thema Fleisch - Meisterstücke für Männer. Zwei Tipps mit Leseproben.
Produkte
Druckansicht Seelisberger mild

Dieser Käse ist noch mild und ausgewogen, besitzt aber schon einen Charakter eines echten Rohmilchkäses. Probieren Sie ihn zum Dessert oder eifach zwischendurch. (Text zvg)

Halbhartkäse, geschmiert, Rohmilch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Bergprodukt

Herkunft
Kanton UR

Ecke für Profis
20.09.2019
.GASTRONOMIE: Lars Spiess ist offiziell bester Jungkoch 2019

Der Sieger des Proviande-Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» heisst Lars Spiess. Am 16.9. überzeugte er die Jury mit seinen Poulet-Kreationen und gewann das Finale.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland