Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
15.12.2024 IFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine Die intern. Fleisch- und Proteinwirtschaft trifft sich auf der IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins: 3.-8.5.2025 in Frankfurt a.M. Produkte
Druckansicht Bleuchâtel
Rohmilch-Blauschimmelkäse. Cremig, würzig. 2-3 Kilo Laibe, 2-3 Monate gereift. Silbermedaille an der Bergkäse-Olympiade 2007 Auszeichnung am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2009 Kategoriensieger Swiss Cheese Awards 2010
Kategorien Käse & Molkerei Standards AOC, IGP, Regional Herkunft Ecke für Profis
17.12.2024 .ERNÄHRUNG: Pilze für gesunde Vielfalt auf dem Teller Pilze sind nicht nur schmackhaft, sondern auch nährstoffreich aber kein Fleischersatz. |