Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
15.12.2024 IFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine Die intern. Fleisch- und Proteinwirtschaft trifft sich auf der IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins: 3.-8.5.2025 in Frankfurt a.M. Produkte
Druckansicht Olivenöl Le Delizie Di Capua
Olivenöle aus Italien: Extra vergine: Kaltgepresst. Die einheimische, halbwilde Bergoliven (ungepfropfte Sorte, kälteresistent, unbehandelt) werden handgepflückt vor Vollreifung der Frucht im November. Im traditionellen Verfahren mit Mühlsteinen zerkleinert, anschliessend schonend-langsam gepresst und ungefiltert abgefüllt. Aromatisierte kaltgepresste Olivenöle: Oliven und Bergamote in einem ausgewogenen Verhältnis gleichzeitig kaltgepresst. Sehr intensiv in Geschmack, es braucht nur ein paar Tröpfchen zum das Gericht zu aromatisieren. Oliven und Zitronen in einem ausgewogenen Verhältnis gleichzeitig kaltgepresst. Oliven und Mandarinen kaltgepresst. Der fruchtige Geschmack verleiht jedem Gebäck und Sauce eine delikate Note. Oliven und Peperoncini zusammen kaltgepresst. Scharf macht glücklich! Und die frischen Peperoncini kann man sehr gut schmecken. Oliven und Grapefruit kaltgepresst. Oliven und Orangen kaltgepresst. Oliven und Rosmarin zusammen kaltgepresst.
Kategorien Öl & Essig Standards Herkunft Kanton ZH Ecke für Profis
17.12.2024 .ERNÄHRUNG: Pilze für gesunde Vielfalt auf dem Teller Pilze sind nicht nur schmackhaft, sondern auch nährstoffreich aber kein Fleischersatz. |