Olivenöle aus Italien: Extra vergine: Kaltgepresst. Die einheimische, halbwilde Bergoliven (ungepfropfte Sorte, kälteresistent, unbehandelt) werden handgepflückt vor Vollreifung der Frucht im November. Im traditionellen Verfahren mit Mühlsteinen zerkleinert, anschliessend schonend-langsam gepresst und ungefiltert abgefüllt. Aromatisierte kaltgepresste Olivenöle: Oliven und Bergamote in einem ausgewogenen Verhältnis gleichzeitig kaltgepresst. Sehr intensiv in Geschmack, es braucht nur ein paar Tröpfchen zum das Gericht zu aromatisieren. Oliven und Zitronen in einem ausgewogenen Verhältnis gleichzeitig kaltgepresst. Oliven und Mandarinen kaltgepresst. Der fruchtige Geschmack verleiht jedem Gebäck und Sauce eine delikate Note. Oliven und Peperoncini zusammen kaltgepresst. Scharf macht glücklich! Und die frischen Peperoncini kann man sehr gut schmecken. Oliven und Grapefruit kaltgepresst. Oliven und Orangen kaltgepresst. Oliven und Rosmarin zusammen kaltgepresst.
Kategorien
Öl & Essig
Standards
Herkunft
Kanton ZH
Anbieter
Nicola Di Capua |