Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
15.12.2024 IFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine Die intern. Fleisch- und Proteinwirtschaft trifft sich auf der IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins: 3.-8.5.2025 in Frankfurt a.M. Produkte
Druckansicht Tomme Fleurette
Tomme Fleurette: Un lait de vache riche récolté à env. 1300 mètres d'altitude donne naissance à ce petit fromage (170 gr.) à pâte molle au lait cru. Sa croûte fleurie d'oïdium de couleur blanchâtre est particulièrement fine. La pâte, quant à elle, est crémeuse et onctueuse. En bouche, le fromage dégage une saveur aromatique et fleurie ainsi qu'une petite pointe d'amertume. La fabrication artisanale assure un produit authentique. Pàte molle, moisissure blanche, lait cru. Primé: SCA 2001, 2002, 2003 Olympiade des fromages de montagne en 2003 Concours Suisse des produits terroir 2005 Goldmedaille an der Bergkäse-Olympiade 2009 in der Kategorie Weichkäse mit Weissschimmel
Kategorien Käse & Molkerei Standards Prämiertes Produkt Bergprodukt Herkunft Kanton VD Ecke für Profis
17.12.2024 .ERNÄHRUNG: Pilze für gesunde Vielfalt auf dem Teller Pilze sind nicht nur schmackhaft, sondern auch nährstoffreich aber kein Fleischersatz. |