Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
15.12.2024 IFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine Die intern. Fleisch- und Proteinwirtschaft trifft sich auf der IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins: 3.-8.5.2025 in Frankfurt a.M. Produkte
Druckansicht Weinlandkäse
Weinlandkäse mit Weindrusen behandelt Halbhartkäse, vollfett aus pasteurisierter Milch. Seit Generationen werden in der Käserei Rislen Käsespezialitäten und am Wiler Oelberg herrliche Blauburgunder Weine hergestellt. Die Verbindung dieser beiden traditionellen Naturprodukte führt zum Weinlandkäse. Er ist unvergleichlich in seinem zarten Aroma und Geschmack und eignet sich hervorragend als Frühstücks- wie auch als Dessertkäse. (Text zvg)" Runde Form mit 25 cm Durchmesser, Höhe 6 bis 8 cm. Halbhartkäse, geschmiert, pasteurisierte Milch
Kategorien Käse & Molkerei Standards Herkunft Kanton TG Ecke für Profis
17.12.2024 .ERNÄHRUNG: Pilze für gesunde Vielfalt auf dem Teller Pilze sind nicht nur schmackhaft, sondern auch nährstoffreich aber kein Fleischersatz. |