Foodfachzeitung im Internet
Sonntag, 22. Dezember 2024
Produkte
Druckansicht Wällechäs rezent

Wällechäs rezent, würzig und genussvoll Rahmkäse aus thermisierter Rohmilch. Er ist dank der Verwendung von naturbelassener Vollmilch ein natürlicher, rezenter und aromatischer Käse für den Feinschmecker. Seine volle Genussreife erreicht der rezente Wällechäs nach 6 Monaten. Während dieser Zeit wird er im Käsekeller speziell gepflegt, damit er seinen würzigen vollen Geschmack erhält. Mit diesem Käse können Sie jeden Käseliebhaber begeistern. (Text zvg)" Runde Form mit 30 cm Durchmesser, Höhe 7 bis 9 cm120Das Gewicht liegt zwischen 7 und 8 kg

Halbhartkäse, geschmiert, thermisierte Milch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards

Herkunft
Kanton TG

©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland