Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
15.12.2024 IFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine Die intern. Fleisch- und Proteinwirtschaft trifft sich auf der IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins: 3.-8.5.2025 in Frankfurt a.M. Produkte
Druckansicht Gärtensberger Käse
Am sonnigen Gärtensberg ist der Ursprung dieses speziellen Rohmilchkäses. Die Milch wird von Kühen gemolken, welche frisches Gras oder Heu vom Gärtensberg erhalten. Von dieser natürlichen Umgebung ist der Gärtensberger Käse mit seinem vollen Aroma geprägt. Er eignet sich besonders als Frühstücks- wie auch als Dessertkäse. (Text zvg) Halbhartkäse, geschmiert, thermisierte Milch
Kategorien Käse & Molkerei Standards Herkunft Kanton TG Ecke für Profis
17.12.2024 .ERNÄHRUNG: Pilze für gesunde Vielfalt auf dem Teller Pilze sind nicht nur schmackhaft, sondern auch nährstoffreich aber kein Fleischersatz. |