Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
15.12.2024 IFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine Die intern. Fleisch- und Proteinwirtschaft trifft sich auf der IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins: 3.-8.5.2025 in Frankfurt a.M. Produkte
Druckansicht Le Sportiv Käse
Le Sportiv ist der geschmeidige und elegante Käse mit viel gesundem Eiweiss und wenig Fett. Aus frischer Milch wird er in der Käserei Rislen gewerblich hergestellt. Er eignet sich als Tafelkäse besonders für das Frühstück und auf jede Käseplatte. (Text zvg) Halbhartkäse, geschmiert, pasteurisierte Milch
Kategorien Käse & Molkerei Standards Herkunft Kanton TG Ecke für Profis
17.12.2024 .ERNÄHRUNG: Pilze für gesunde Vielfalt auf dem Teller Pilze sind nicht nur schmackhaft, sondern auch nährstoffreich aber kein Fleischersatz. |