Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
15.12.2024 IFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine Die intern. Fleisch- und Proteinwirtschaft trifft sich auf der IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins: 3.-8.5.2025 in Frankfurt a.M. Produkte
Druckansicht Kaffa
Wildkaffee aus den Bergregenwäldern von Bonga in der Provinz Kaffa im Südwesten Äthiopiens. Pure Origin, 100% Arabica. Röstgrad Medium: fein würziger Geschmack, vornehm und gehaltvoll mit sehr wenig Säure. Espresso: kräftig würziger Grundton, sehr milde Säure und feine Süsse, vollmundig und langanhaltend.
Kategorien Kaffee & Tee Standards Herkunft Ecke für Profis
17.12.2024 .ERNÄHRUNG: Pilze für gesunde Vielfalt auf dem Teller Pilze sind nicht nur schmackhaft, sondern auch nährstoffreich aber kein Fleischersatz. |