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Messtechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024

Die Technikmesse rückt smarte Sensorik und Automation für die Lebensmittelindustrie in den Fokus: 19. - 22. März 2024 in Köln
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Druckansicht10.09.2017
Kurse in der Marmite Academy; Wursten / Burger
Wurst- und Burger-Kreationen wie Profis (PR)

Zwei Abend-Kurse in der Marmite Academy für Gourmets:

«Wursten wie die Profis»
Eine Wurstwerkstatt mit Patrick Marxer
Freitag, 15. September 2017

Im marmite food lab geht’s bald um die Wurst! Am marmite academy-Event am 15. September 2017 hält Patrick Marxer seinen legendären Wurstkurs und weiht uns ein in seine Geheimnisse zwischen Fleischwolf und scharfen Messern. In seiner Grossmanufaktur «Das Pure» in Wetzikon veredelt Patrick Marxer Lebensmittel ganz ohne Zusatzstoffe – neben dem Räuchern ist das Wursten seine ganz grosse Leidenschaft.



Patrick Marxer


Wolltest du schon immer deine eigene Wurst herstellen und sie anschliessend gleich probieren – natürlich mit den passenden Beilagen und Getränken dazu? Dann melde dich jetzt an unter events@marmite.ch. Die Platzzahl ist begrenzt - «de schnäller isch definitiv de Gschwinder»!

Freitag, 15. September 2017
marmite food lab, Badenerstrasse 587, 8048 Zürich
Von 18.00 h bis 22.00 h
CHF 169.00 pro Person, inkl. Abendessen, Wein und Getränken
Begrüssungs-Apéro, Einführung in die Welt von «Das Pure», Wurstkunde und Techniken, selber wursten mit Hilfe von Patrick Marxer, braten der eigenen Würste, Verköstigung mit passenden Beilagen, Wein und Bier




Kreation eines gefüllten Hamburgers




«Werde Burgermeister»
Eine Burger-Academy mit der HillBilly Food Crew
Freitag, 29. September 2017

Fast-Food-Burger? Heute ist das fast schon ein Schimpfwort! Selbst Hand anlegen ist die Devise für alle, die sich gerne die Finger schmutzig machen für einen richtig guten homemade Burger. Am 29. September geht’s auch im marmite food lab ran an’s Fleisch: Zusammen mit Michael Riedl von der HillBilly Food Crew aus München kreiert ihr euren ganz eigenen Burger, mit frischen Buns und selbstgemachten Saucen. Welche Fleischsorten braucht es für das perfekte Burgerpatty? Das bleibt, natürlich, bis zum Kurs ein Geheimnis...

Freitag, 29. September 2017
marmite food lab, Badenerstrasse 587, 8048 Zürich
Von 18.00 h bis 22.00 h
CHF 159.00 pro Person, inkl. marmite Schürze, Abendessen, Wein, Bier und Getränken

Anmeldung: events@marmite.ch oder Tel 044 450 29 46
(gb)

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.HYGIENE: UV-Desinfektion statt Antibiotika

Infektionskrankheiten stellen ein grosses Problem in der Geflügelzucht dar. Sie zwingen Geflügelhalter zum Einsatz von Antibiotika. Mit einem neuartigen UVC-LED-Gerät wollen Forschende Antibiotika nachhaltig reduzieren.




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