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Freitag, 15. Dezember 2017
Tipp
07.12.2017
CCA-Magazin über Regionalprodukte

Das CCA-Fachmagazin heisst neu «Et voilà». Ausgabe 23 mit Leseprobe über Forellenzucht Schwendi.


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Druckansicht05.11.2015
Was bietet CCA an der Igeho?
Ausgeklügeltes After Work Konzept (PR)

Als Gastgeber zwischen Feierabend und Abendessen punkten

Für Gastgeber stellt sich oft die Frage, wie sie die Zeit zwischen Feierabend und Abendessen optimal für die Gäste nutzen können. Mit einem gut durchdachten „After Work-Konzept“ bietet CCA Angehrn eine komplette Lösung: Von der Rezeptidee über die Angebotspräsentation bis hin zur Integration in die Menükarte.

Mit frischen Ideen setzt CCA Angehrn den Messestand an der Igeho 2015 in Szene. An der Bar im Zentrum des Standes werden fruchtige Smoothies und einladende Cocktails gemixt. Die Rezepturen wurden eigens für die Igeho mit einem professionellen Barkeeper kreiert. Zeljko Mitic zeigt vor Ort zahlreiche Ideen zu Drinks und Rezepten mit passenden Häppchen bis zur Angebotspräsentation.

CCA Angehrn bietet alles, was es für ein „After Work-Konzept“ braucht unter einem Dach. Die Besucherinnen und Besucher können alles, was Sie am Stand sehen, in einem der neun CCA-Märkte kaufen: Von den nötigen frischen Zutaten, dem passenden Geschirr bis hin zum stimmigen Mobiliar.
www.cca-angehrn.ch
(gb)

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