Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
04.02.2024 Messtechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024 Die Technikmesse rückt smarte Sensorik und Automation für die Lebensmittelindustrie in den Fokus: 19. - 22. März 2024 in Köln Publireportage Druckansicht05.11.2015 Was bietet CCA an der Igeho? Ausgeklügeltes After Work Konzept (PR)
Als Gastgeber zwischen Feierabend und Abendessen punkten Für Gastgeber stellt sich oft die Frage, wie sie die Zeit zwischen Feierabend und Abendessen optimal für die Gäste nutzen können. Mit einem gut durchdachten „After Work-Konzept“ bietet CCA Angehrn eine komplette Lösung: Von der Rezeptidee über die Angebotspräsentation bis hin zur Integration in die Menükarte. Mit frischen Ideen setzt CCA Angehrn den Messestand an der Igeho 2015 in Szene. An der Bar im Zentrum des Standes werden fruchtige Smoothies und einladende Cocktails gemixt. Die Rezepturen wurden eigens für die Igeho mit einem professionellen Barkeeper kreiert. Zeljko Mitic zeigt vor Ort zahlreiche Ideen zu Drinks und Rezepten mit passenden Häppchen bis zur Angebotspräsentation. CCA Angehrn bietet alles, was es für ein „After Work-Konzept“ braucht unter einem Dach. Die Besucherinnen und Besucher können alles, was Sie am Stand sehen, in einem der neun CCA-Märkte kaufen: Von den nötigen frischen Zutaten, dem passenden Geschirr bis hin zum stimmigen Mobiliar. www.cca-angehrn.ch (gb) Publireportage ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
15.03.2024 .HYGIENE: UV-Desinfektion statt Antibiotika Infektionskrankheiten stellen ein grosses Problem in der Geflügelzucht dar. Sie zwingen Geflügelhalter zum Einsatz von Antibiotika. Mit einem neuartigen UVC-LED-Gerät wollen Forschende Antibiotika nachhaltig reduzieren. |