Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 21. Februar 2020
Tipp
29.01.2020
Messetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen

Südback-Fachmesse vom 17.-20. Oktober 2020 in Stuttgart mit einzigartigem Konzept am Puls der Zeit
Publireportage
Druckansicht05.11.2015
Was bietet CCA an der Igeho?
Ausgeklügeltes After Work Konzept (PR)

Als Gastgeber zwischen Feierabend und Abendessen punkten

Für Gastgeber stellt sich oft die Frage, wie sie die Zeit zwischen Feierabend und Abendessen optimal für die Gäste nutzen können. Mit einem gut durchdachten „After Work-Konzept“ bietet CCA Angehrn eine komplette Lösung: Von der Rezeptidee über die Angebotspräsentation bis hin zur Integration in die Menükarte.

Mit frischen Ideen setzt CCA Angehrn den Messestand an der Igeho 2015 in Szene. An der Bar im Zentrum des Standes werden fruchtige Smoothies und einladende Cocktails gemixt. Die Rezepturen wurden eigens für die Igeho mit einem professionellen Barkeeper kreiert. Zeljko Mitic zeigt vor Ort zahlreiche Ideen zu Drinks und Rezepten mit passenden Häppchen bis zur Angebotspräsentation.

CCA Angehrn bietet alles, was es für ein „After Work-Konzept“ braucht unter einem Dach. Die Besucherinnen und Besucher können alles, was Sie am Stand sehen, in einem der neun CCA-Märkte kaufen: Von den nötigen frischen Zutaten, dem passenden Geschirr bis hin zum stimmigen Mobiliar.
www.cca-angehrn.ch
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
Ecke für Profis
15.02.2020
.METZGEREI: Bell Food Group wächst und prosperiert

Die Bell Food Group hat im Verlauf des Geschäftsjahres 2019 deutliche Fortschritte erzielt. Bereinigt um diverse Sondereffekte erzielte die Bell Food Group ein operatives Wachstum.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland