Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 26. Februar 2020
Tipp
29.01.2020
Messetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen

Südback-Fachmesse vom 17.-20. Oktober 2020 in Stuttgart mit einzigartigem Konzept am Puls der Zeit
Produkte
Druckansicht Kalbfleischravioli mit Toggenburger Kalbfleisch

Füllung aus Kalbfleisch vom Haxen, Pancetta, Schalotten, Rahm, Zwiebeln, Eier, Parmesan, Gewürze, Marsala, Madère.

Silbermedaille am SFF-Qualitätswettbewerb 2013

Kategorien
Convenience
Pasta

Standards
Prämiertes Produkt

Herkunft
Kanton SG

Ecke für Profis
22.02.2020
Erfolgreiche Biofachmesse 2020 im Rückblick

Die BIOFACH, Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel verzeichnete zur diesjährigen Ausgabe Bestmarken bei Ausstellern, Fläche und Internationalität.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Surf-Tipps

foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche

Metzgereizeitung foodaktuell (Print-Journal)
www.mpv.ch > foodaktuell



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland