Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
24.03.2024 Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak. Produkte
Druckansicht Zuger Chriesiwurst
Auf Initiative der Interessengemeinschaft IG Zuger Chriesi kreierte Metzgermeister Marcel Rinderli diese Zuger Kirschenspezialität – mit grossem Erfolg. Sie enthält einen nennenswerten Anteil an getrockneten Kirschen, die mit ihrer dezenten Süsse und Säure angenehm mit dem Brätgeschmack harmonieren. Es gibt zwei Varianten der Brühwurst: Die Siedwurst (links) hat das Kaliber eines Schweinswürstchens, die Grillwurst (rechts) ist etwas rassiger, dicker und hat fast die Grösse einer Bratwurst. Diese wird am Schluss geblutet, damit sie etwas röter wird. Auf dem Grill intensiviert sich die Farbe weiter. Für beide Würste wird ein Schafsdarm verwendet.
Kategorien Fleisch & Wurstwaren Standards Herkunft Kanton ZG Ecke für Profis
03.05.2024 .TECHNOLOGIE: Smarte Schnelltests für Haltbarkeits-Ermittlung Haltbarkeiten präziser und schneller bestimmen dank innovativen Sensorik-Technologien wie elektronische Nasen und Zungen als Alternative zu Lagertests in Echtzeit: Foodwaste vermeiden, Sicherheit garantieren, Geschmack bewahren. |