Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
24.03.2024 Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak. Produkte
Druckansicht Bleuchâtel
Rohmilch-Blauschimmelkäse. Cremig, würzig. 2-3 Kilo Laibe, 2-3 Monate gereift. Silbermedaille an der Bergkäse-Olympiade 2007 Auszeichnung am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2009 Kategoriensieger Swiss Cheese Awards 2010
Kategorien Käse & Molkerei Standards AOC, IGP, Regional Herkunft Ecke für Profis
26.04.2024 .TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor Bei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft. |