Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 26. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Gambas aus Wildfang

Die wildgefangenen Kuruma-Riesencrevetten aus den tiefen Fischgründen des Pazifiks gehören unbestritten zu den besten Gambas-Arten des asiatischen Marktes. Die ausgezeichnete geschmackliche Qualität, selbstverständlich frei von Antibiotika, zeichnet sich durch den knackigen Biss aus.

Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte

Standards

Herkunft

Ecke für Profis
26.04.2024
.TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor

Bei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland