Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 27. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht K+K Schokoladen Grand Cru

Schokolade in der absoluten Luxusversion. Alle Schokoladen schöpft Markus Kunz von Hand aus Grand Cru Spitzencouverture. Gefüllt sind sie mit den Edelbränden aus dem Hause Käser, einem regional bekannten Spirituosenhersteller. K(unz) & K(äser) zusammen garantieren einen, so sagt es das Label, Königlich-Kaiserlichen Schokoladengenuss.

Kategorien
Backwaren & Süsses

Standards

Herkunft

Ecke für Profis
26.04.2024
.TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor

Bei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland