Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 26. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Schache-Mutschli

Das Schache-Mutschli ist ein milder Käse mit verschiedenen Aromazusätzen: Knoblauch, Schnittlauch, Kümmel, Oliven, pfeffer, Bärlauch, Chili, Natur und Pistazien. Das Laibgewicht beträgt ca. 700g. (Text zvg)

Halbhartkäse, geschmiert, Rohmilch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Prämiertes Produkt
Bergprodukt

Herkunft
Kanton AG

Ecke für Profis
26.04.2024
.TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor

Bei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland